Сделать для ППШ-43 штраф к падение как у Beretta 1918

У ППШ-43 почти мемно плохой штраф к урону на расстояние. Если смотреть по характеристике, то ППШ-43 по идеи задумывался как аналог Beretta 1918, поэтому предлагаю такой вариант. Сделать штраф к урону на расстоянии для ППШ-43 как у Beretta 1918. Тем самым ППШ-43 будет играбельным и будет такая ситуация: Урон и скорострельность у Beretta и магазин у ППШ-43. Дело в том, что у Beretta 1918 длина ствола 305 мм, а у ППШ-43 где-то примерно 320 мм.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

где то такой же как у Мас-38.

Только мас все забыли на складе, а ппщ-43 хотят баффнуть)

7 лайков

Каким боком?

Где? 1.5/100м у Шпитального против 3.1/100м у Маса.

Эти стволы слишком разные

Вот если б вопрос был изначально поставлен так, то вопросов к вопросу было б меньше)

1 лайк

Это все равно горохострел, разница в 1.5.

Посчитай сколько попаданий нужно в тело, если тело падает от 14.5+?
А 100 метров - почти ничего.
Снайпера выкури таким кал-калычем)

2 лайка

В живучесть из Маса - 5 пуль на 100м. Из Шпиталя - 9.

Выкуривать снайпера ппшкой - в целом сомнительная идея. Так могли только ппш и орита)

1 лайк

да, СПП у шпиталя еще чуть лучше, 400, а не 380 чтоль.
И патронов больше)

Но пушка не становится лучше…
Ни одна из них не будет лучше из прокачки.

Даже если вы баффните ей урон на расстоянии.

То горизонт выше, спп ниже, дамаг все равно будет не равным ориг ппс.
Можно забить это будет ненужная ппшка, о которой никто не просил.

1 лайк

Да вроде не забыли по крайней мере я помню и тема недавно создавалась по поводу повысить урон мас шпитального

Я ещё тему писал когда он только вышел поднять ему урон

1 лайк

Меня очень интересует вопрос, какова функция рассчета урона от расстояния. Не в плане, что дайте мне формулу. Мне интересно, как в целом она себя ведет. Производная у нее точно отрицательна на любом оружии, а вторая производная? Проще говоря, урон на ближнем участке траектории сильно падает, а потом уменьшается потихоньку, или вблизи уменьшается потихоньку, а потом резко спускается?

Это когда мы увидим это в следующем Д.Э.Л

Я не надеюсь что его изменят и баффнут.
В целом, выводы сделаны что по апрельскому ивенту, что по Хеллоуинскому.

Skip. SKIP. skip.

Не берите за свои кровные шлак, который никогда не баффнут, заранее понимая что это калкалыч.

Просто если второй вариант, то вообще смысла это нет обсуждать, тк на расстоянии с большим отрывом по ттк в пользу маса(который, кстати, проигрывает вблизи), ни мас, ни шпитальный тупо не будут попадать

это про золотой винчестер?

Я склонен верить сайту, который все считают устаревшим. Что-то подобное было и в ГиГе.
image

В том числе и он
И томик сухой закон)
Комплект из томиков стоил, если я правильно помню 2800 голды ≈ отряду)

не напоминай а. 5 томиков взял и где мой декоратор мамонта?

1 лайк

Всё совковое нерфить.

1 лайк

единственное чтобы я занерфил в хламину, это либератор. уж слишком крутой пистолет.

1 лайк