Я собрал по приколу третий бр, и я играю всегда и только против узников 2бр болота, мои сокомандники в 50% случаев в фул экипе 3бр, ну я считаю это дисбаланс, любой новичок вкачал что либо с 2бр и кидает это в сетап, и ему накидывают на лицо вкуснятину со всего вкусного, что есть на 3бр. Ну 2бр мертв, как и первый, как и 4. Ну уклон к тому, что опять новичков обхаркивают с нулевой в игре, в который он и так не особо разбирается, ему закидывает бомже стаки (не все бомже стаки) обмазанных 3бр и закидывают на парашу чувачков с одним итемом 2бр. По итогу картина такая: ты либо собираешь 3БР и стреляешь в бомжей и ботов, либо ты яростно терпишь на двойках против троек.
Только так умрет бр3
Как по мне, вилка ±1 самая оптимальная.
С такой разницей возможно перестреливаться с бр выше
На тех же амерах и япах 3 бр был неиграбелен.
99,9% ты улетал на топы воевать гарандами и тип 4 против т20 и автох.ев)
Понятно что потным кривым бобкам такое в кайф, челоендж устроить, но не все же потные кривые бобки, середнячкам смерть в таких ситуациях
Тут дело в нации, у той же Гермы у меня за последние три недели на 3БР 30% боёв против 4БР. Если ты про Амеров, так там сейчас онлайн огромный, сядь на другую нацию и побеждай
Хорошо, учитывая, что ты мне десять раз сказал, что передал тему про кк пулемет немцев(передал ведь?), я тебе десятый раз объясню, почему надо отделить четвертый бр от пятого
Видишь ли, какая штука с первым бр… Он мертв. Навсегда и безапеляционно. Некоторые его представители, конечно, играются и на втором нормально, а кто-то находит удовольствием, условно, эффективность ктх умножать на 0 с птрс, но сам по себе этот бр не притягивает интереса игроков из-за упора на болтовки и крайне скудные пп. Большинство же новичков, да и старичков, с удовольствием оседали и оседали бы дальше на 2бр, где интересные пушки, все виды оружия, включая пт гранатометы, пулеметы, машинки и так далее, а снаряга стоит все еще дешево. Но вот незадача - сверху этот замечательный бр жестко насилуют куда более сильными самозарядками(ну, в данном случае проблемы конкретно оси), пп(тоже) и пулеметами(а тут уже больше проблема советов).
Итого мы как раньше имели три мертвых бра, так и сейчас. Просто живость перескочила со второго на третий. Это могло бы быть хорошо, если б у нас до третьего можно было вкачаться так же быстро, как до второго, но качаться надо дольше, продолжая выхватывать по шапке от третьего.
Отделяя же четверок от пятерок, мы получаем минимум три живых бра - второй, четвертый и пятый. А что до третьего - умирает он только наполовину. Союзнические винтовки особо не меняются, пулеметы весомо улучшаются только у советов, по пп там история несколько интереснее, но это уже более дискуссионный вопрос,сейчас могу четко сказать только что у япов пп не меняются).
Главное - оживление второго бра позволит новичкам менее болезненно втягиваться в игру, а также покупать множество ранее выпущенных именно для этого бра премов
Не умрёт, потому что четвёртому бр он практически не уступает. Между 3 и 4 бр наименьший разрыв в игре. А возможность пинать 2 бр, у которого отставание от 3-го значительно больше, дорогого стоит.
Сейчас 4 бр почему мёртв? Из-за КОЛОССАЛЬНОГО отставания от 5-го. У 3-го с 4-м такой ситуации не будет.
Не, потому что совсем новичковые новички (если такие вообще ещё появляются) буквально за несколько боёв открывают первую пушку 2 бр, ставят её в сетап и улетают играть как раз против 3-го бр. Которому не могут сделать ВООБЩЕ ничего.
Что нужно реализовать для более равномерного распределения онлайна по бр, чтобы буквально каждый был интересен и играбелен?
Во-первых, отделить 4 бр от 5-го, с этим предложением я согласен. Это позволит 4-му бр восстать из пепла, при этом не убивая 3. И, в свою очередь, поможет немного прийти в себя 2-му бр, который сейчас по кд кошмарит 3-й, в 90% играющий в топе из-за отсутствия онлайна на 4 бр.
Во-вторых, необходимо перенести на 1 бр прокачиваемые грузовики и слабейшие пулемёты. Это, с одной стороны, позволит игрокам на 1 бр лучше противостоять 2-му бр (разрыв между 1 и 2 бр сейчас на втором месте по величине после пропасти между 4 и 5). С другой стороны, это растянет прокачку 1-го бр, что отсрочит открытие новичками 2-го бр, попадание против 3-го и закономерный дроп игры.