Сделать BREN mk I лёгким пулемётом

Исправил ссылку.

И такой вопрос, почему ZB-26 при таком удобстве в реальной жизни не может быть ЛП в игре?

1 лайк

Как будто ДП не удобный.

потому что есть лп у немцев есть в ветке,зачем им 2 лп как у японцев?

Ну ваще да, ща бы на фашиках 2 играть, терпеть мощно :star_of_david::star_of_david::star_of_david:
Я лично хотел бы лп на 5 бр, аналог РД
В целом есть зк подходящий по требованиям

Сомневаюсь, что так с рук боец сможет долго стрелять, в отличие от Zb-26, у которого есть удобная рукоятка.
Если на то пошло, то вот пример такой же стрельбы с мг-34 “с рук”

1 лайк

ну вон играют какой то ковэ вечно мешают а то что они крутят премы фармят лямы на малышни тип ничего

довольствуйся отнятым у бедных обманутых донатеров ксяоми сяоми суоми хз как

А так же можно сравнить отдачу и на сколько “легко” человек с этого стреляет в обоих случаях

Так же не забываем про то, что у всех мг имеется пистолетная рукоятка, изначально грамотно построены по одной линии, а так же демпфер отдачи в прикладе

Верим, у немцев 2 оч крутые премы, ну типа там ерма убогая, мп-18 мощный, пз-3м крутой и штуг-3а там точно есть чем
пофармить
Камон, самый сильный немецкий Прем на втором - это клон советской прокачки
Да и чё говорить вон там Бобка с Кентом на девятках проиграл тупо пивным сетапам
Только и остаётся что нести бред про мощные премы у немкеков
Лучше бы рассказал, как китайцы крутят ппс и федоровки в кирасах не забывая брать ил-2 и 2 т-28
Это другое?

Ну ты чёт ваще базарнулся малыш
Ты упрекаешь меня в том, что я не доначу или как?))
Ну или найди, как я топлю за ввод Суоми на 5бр лол

1 лайк

Кстати, меня удивило, как тот человек носит мг-34.
Тем более, как мне кажется, схватить мг-34 куда более удобнее при стрельбе стоя, чем ДП-27, что я понял из обоих этих видео.
А про демпфер отдачи и пистолетной рукояти ничего не могу говорить, так как в этом не сильно разбираюсь, если честно)

1 лайк

Кстати, на 01:14 как-то не очень безопасно выглядит при таком хвате на мой взгляд…

Перчатка порешала)))
Вообще обычно зажимали между рукой и боком, а спереди за сошки держали
Ну и опять-таки тут считай фул магазин высадили, думаю одиночными было бы куда более приемлемо

Спойлер

На самом деле очень жалко, что в рамках этой игры мг-34 полное говно, таки эстетичный пулемет

1 лайк

Эх, пришел бы ты в игру на ЗБТ или в начале 2021, то увидел бы, как Мг-34 стрелял без отдачи и не имел пулеметного дебафа)

Дык застал)))
Играл после выхода в Бетта тест, из гига перекатился, правда аккаунт потерял, он был к почте привязан, а почта к телефону, симку сменил, та заблокалась
Пароль от почты помню, но требует исключительно смс с той симки))
Чмяндекс на встречу не пошел и отказался восстанавливать почту по данным регги и использования)))
При условии совпадения имени с почтой
С гайдзином не связывался по этому вопросу, ибо ну там не то чтобы много всего было
Конечно жалко сгоревших зз и отрядов компанейских, но чё поделать уже
Берлин был на уровне 14 и Москва на около 20м, в остальные компании меньше играл

1 лайк

О, тоже с Героев и Генералов пришел, вот ток сейчас понимаешь, лучше бы в них играл, если бы игра не закрылась (я знаю, что игру возродили фанаты).
Эх, помню как любил играть с Стг-44 ставя на него оптику и получался “коллиматор на минималках”

1 лайк

Дэ
Герои и генералы в последние годы перед листком сдали сильно, конечно
А я и там фг-42 любил))
Ух и намучался ее качая)))
Но оно того стоило))

1 лайк

А кстати в каком виде возрождение прошло?
Неофициальные сервера появились?
Как там с онлайном дела? Как играется, если пробовал?
Я бы может залетел на пару каток))
На самом деле больше всего скучаю по глобальной карте и ощущению причастности к чему-то глобальному…
А-то к нас в игру так и не хотят подобное завозить

Когда ввели “трофеи” в игру , я тоже смекнул, что можно за обычного пехотинца вкачать фг-42.
В итоге брал десант, потом им умирал на респе , брал пехотинца , подбирал на респе фг-42 и ехал на край карты стрелять в стену/воздух.
Классное орудие, но мне все же больше стг-44 на одном бойце нравился и Мг-42 на другом бойце (у обоих был куплен камуфляж “DOT44”, и это было очень дорого… 900к серебра, в то время как обычное оружие стоило 150-200к серебра, но зато, в матче, когда видел бойца в камуфляже “DOT44”, понимал, на него можно положиться при штурме точки, а в Энлистед нет такого ощущения, когда видишь человека в таком же камуфляже…)

1 лайк

Я там не настолько буржуином был))
Не помнишь, давали ли с десантником камик осколок?

1 лайк

тоесть ты типо намеренно “ограничиваешь” себя что бы по 5к лутать за бой где настреливаешь нубов,слабыми премами там мп 18 со статми ланчестера,тройка м типо слабый прем
ну ты реально скилловик откройте пожалуйста канал карина-террористка и там показывайте обучение,как например 1 игрок пальцем тыкать не буду который стаком 3 бр в асфальт катает и потом показывает сильность кугеля