Сделать BREN mk I лёгким пулемётом

Последний раз такая тема как мне показало похожие была только в архиве без голосования, так что пожалуй можно её поднять опять. Имбой не будет, но будет логичнее и будет хоть разница между бренообразными пулемётами в прокачке у амеров на 2 бр.

Пулемет Bren MK I
image
8,3 кг веса и спринт 50%

Пулемёт Bar 1918a2
image
8,8 кг веса и спринт 75%

Вывод дать BREN MK I скорость спринта 75%
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
2 лайка

Масса пулемёта составляет 10,43 кг, масса 30 зарядного магазина с патронами составляет 1,24 кг, общая масса 11,6 кг. Можно незначительно поднять темп стрельбы.

8 лайков

Я слышал, что вес Браунинга без магазина 8.8кг, а с магазином в районе 9.9-10кг

2 лайка

Ну или можно вес мг-81 (5 БР) считать без патронов, а именно 6.5кг

в описание есть упоминание оптического прицела… почему только у япов есть пулемет с прицелом?

ну короче

дать BREN mk I оптический прицел
  • Да
  • Нет
  • Все равно
0 проголосовавших

Это конечно великолепно, но нужно тогда и остальные пересчитывать и у нас лп тогда вообще не будет.
Тот же Бар это без магазина 8,8. И так большинство у нас так то.

Да я просто к слову, чтобы не думали что там реально 8 кг пулемёт с патронами. Хотя ни вижу ничего плохого пересмотреть массу всего оружия. Просто условная планка после которой выдаётся спринт для лёгкого пулемёта будет например 11 кг.

1 лайк

Так-то многие пулемёты можно “лёгкими” сделать: ZB-26, Тип-96, МГ-81.

1 лайк

У М1918 Браунинга 7.8 без патронов и скорострельноть ~500
У М1918а2 Браунинга вес уже 8.8кг без патронов и скорострельноть в 650

Японец сейчас частично лёгкий пулемёт. Просто если всем выдать массу оружия с патронами, то тот же ZB-26 уже будет почти на уровне поздних BAR. А так имеем пулемёт Джонсона М1941 без учёта массы сошек, магазина и патронов, от чего такой дикий разброс.

1 лайк

Присвоение статуса “ЛП” - в первую очередь балансная величина. Разрабы здесь не слишком последовательны.

Думаю было логично, пересчитать всем пулеметам в игре массу и сделать так, что в карточке была масса “без патронов”.
Но при этом снизить верхнюю планку для ЛП, что ЛП будет до условных 9кг

Почему без?

1 лайк

Есть у меня мысль создать тему про перенос всех самых слабых пулеметов 2 бр в ЛП. Бреда, Мудсен, Бертье и японский с ложечкой.

2 лайка

Если брать чисто по весу, то есть пулемёты и с бОльшим весом, которые считаются лёгкими. В отношении веса и класса пулемётов у нас в игре порядка нет, там надо всё пересматривать. С игровой точки зрения Брен стал бы ЛП 2 БР, на котором их в прокачке нет ни у кого. Так что скорее всего это было бы жёстко, и не уверен, что это правильная идея.

а почему только его?а почему нельзя спустить 3 бра лишний бар?

Потому что он не настолько говно как бренообразные?

А почему не его?

3 лишний

а почему не виккерс бертье?

Чтобы пулеметы с большими лентами стали ЛП, понятное дело)

2 лайка

image
image
Стингеру 75% спринта, получается?