Последний раз такая тема как мне показало похожие была только в архиве без голосования, так что пожалуй можно её поднять опять. Имбой не будет, но будет логичнее и будет хоть разница между бренообразными пулемётами в прокачке у амеров на 2 бр.
Масса пулемёта составляет 10,43 кг, масса 30 зарядного магазина с патронами составляет 1,24 кг, общая масса 11,6 кг. Можно незначительно поднять темп стрельбы.
Это конечно великолепно, но нужно тогда и остальные пересчитывать и у нас лп тогда вообще не будет.
Тот же Бар это без магазина 8,8. И так большинство у нас так то.
Да я просто к слову, чтобы не думали что там реально 8 кг пулемёт с патронами. Хотя ни вижу ничего плохого пересмотреть массу всего оружия. Просто условная планка после которой выдаётся спринт для лёгкого пулемёта будет например 11 кг.
Японец сейчас частично лёгкий пулемёт. Просто если всем выдать массу оружия с патронами, то тот же ZB-26 уже будет почти на уровне поздних BAR. А так имеем пулемёт Джонсона М1941 без учёта массы сошек, магазина и патронов, от чего такой дикий разброс.
Думаю было логично, пересчитать всем пулеметам в игре массу и сделать так, что в карточке была масса “без патронов”.
Но при этом снизить верхнюю планку для ЛП, что ЛП будет до условных 9кг
Если брать чисто по весу, то есть пулемёты и с бОльшим весом, которые считаются лёгкими. В отношении веса и класса пулемётов у нас в игре порядка нет, там надо всё пересматривать. С игровой точки зрения Брен стал бы ЛП 2 БР, на котором их в прокачке нет ни у кого. Так что скорее всего это было бы жёстко, и не уверен, что это правильная идея.