Не то, что красивее, это теперь шедевр
Само великолепие
Образец атмосферы
Круто крч. Наконец-то мы ходим не по жёлто-оранжевой кирпичной пустыне, а по земле. Единственное что уникальность дома Павлова уюрали
Для разнообразия почему бы и нет, у нас на хай брах за СССР вообде зимних карт нет
Теперь это просто дом, его модельку заменили на днфолтную хрущёвку. Лучше поищи скриншоты до обновления
Если уж а то пошло то Сталинку дом как бы постройки 30 годов. И о какой уникальности может идти речь если все дома в округе строили по одному проекту? Рядом тоеж дом название имеет дом лейтенанта Заболотного и по сути своей по внешнему виду два одинаковых дома только разрушения чуть другие не более того.
В том то и прикол что дом Павлова удерживали так как он лучше остальных сохранился после бомбардировок
А заменили его на дефолтную руину хрущёвки, где от хрущёвки одни стены.
Хотя раньше там был реально воссозданый дом, с подвалами и окнами, хотя он и тогда не блистал уникальностью и без подписи вообще не было бы ясно что это тот самый дом. А тут во имя оптимизации и баланса впихнули вообще дефолтную хрущёвку коих на карте штук 10
1 лайк
При том что тот же дом рабочих оставили
Короче дико спорный мув, я думаю в будущем его откатят
Я когда рекламу листка увидел, так напомнило Call of Duty 1/2…
Даже скачал на глиноноут)
1 лайк
большии здания это хорошая локация для боев 
нужно просто уважать чувства других и быть окуратным в своих высказываниях! и в первую очередь думать о том что ты говоришь ДУУМАТЬ!
Я смотрю ты в наших домах не воевал. Это коридорные кишки так к сведению.
Если тебя оскорбляют пиксели то это твои проблемы.
Вот вот подумай о чем ты говоришь. А не оскорбляйся от пикселей.
Стоп, погоди, пилотки хоть у кого-то хоть где-то есть в игре?
Я чёт вобще не могу вспомнить.
только Лихановым можно носить, конечно есть