Сделайте Сталинград снежным и добавьте новую локацию "высадку из вольги"

типа Arma III. Понял о чём речь. Оч много видосов видел из DayZ / Rust / Arma lll. Особенно арма, когда по рации не досчитываются людей.
Ваня приём… (тишина)
Ваня! Приём!.. (Тишина)
Команда, Ваня минус

И знаешь что самое главное мне понравилось в Red orchestra 2 и Rising storm Vietnam, это СТРАХ!

Тебе реально страшно передвигаться, тебе придется пользат всю игру и смотреть пиксели на наличие врагов.

1 лайк

Да в листике тоже можно создать атмосферу.
Я когда начинал, играл плохо, не знал что делать с танками.
Сталинград / завод. Надо мной проезжает танк “Бей фашистов”. Непонятно где враги. Стало реально страшно)

может сразу Элеватор из ред оркестр 2 добавим?)

русско-японскую или совето-японскую войну?

2 лайка

разве это не мельница?

А я просто хочу Москву и Тунис на 5-ый уже наконец. За советов играть невыносимо, постоянно Берлин и сталик. Приходится отключать галку и играть на немцах, потому что у них самый разнообразный набор карт. Никогда не знаешь, куда тебя подключит. Может в Берлин, а может в Нормандию, а может вообще в Арденны.

Это символ стойкости русского солдата. А не просто пятиэтажка.

В игре это просто пятиэтажка. Фирштейн

Можешь не распинаться на лекцию про свои морали мне оно не интересно.

В игре может быть и просто объект как и многое другое. Но мы историчности вроде как хотим. Хотим легендарных мест. Ну и отношение к этим местам пусть будет уважительным.
Скорее всего я тебя не правильно понял и загнался не по делу. Спор затевать не собирался.
Если что не так извиняйте. Надеюсь мы друг друга фирштен.)

Нет это вы хотите.

Такая же пятиэтажка как и все другие ничего легендарного в игре не будет. Будет просто дом а вокруг прострелы вот это интересный штурм.

В реале конечно но мы в игре.

Мне больше нравится как сейчас, зима эта надоела

1 лайк

Не могу видеть подобные кадры и не проигрывать в голове “Один берёт винтовку, второй берёт патроны…”

3 лайка

Предатель! предатель!

В игре давно надо вернуть историзм бойцам НКВД с правом на тимкил.
image
image

Без этих бравых парней наши советы на точку не придут.

1 лайк

Требую увеличить объём барабана нквдшного нагана до 20 патронов…

Может лучше сразу ленту на 50-100? )

это для тебя просто пятиэтажка! а для многих это место боевой славы и духа русского солдата :wink:

Если ты не различаешь игру и реал не мои проблемы.

В Волгограде стояще а не в игре Энлистед.