Сделайте приписку для таких "Игроков"

Я уверен что тема уже поднималась но всё же напишу ещё раз

Можно уже подписывать [AI] у него даже звания нет, очевидно же что бот
Предложение сделать приписку [bot]/[AI]/[ИИ]/[Бот] выбирите любое для собсно ботов… Или вы думаете незаметно что это боты?

30 лайков

да то же не люблю ложь

Выделенный “игрок” скорее всего именно игрок, хоть новичок. 30 фрагов к 12 смертям ещё норм.
Прошу обратить внимание на команду противников и на последнее место в таблице, там 3 фрага на 5 смертей.

6 лайков

Дак у него даже звания нету! Да и вообще не верю я что игрок будет просто пробегать мимо машинки да и в целом стрелять так плохо и долго и двигаться так медленно, там были игроки и их сразу видно по движениям/действиям/реакции ну или если они технику “оседлали” боты так не умеют

Постоянно вижу в боях как моя команда респы игнорит, а машинки они вообще не замечают. Тем более, что иногда они неплохо сливаются с декором карты.

А по стрельбе всё ещё проще, ведь далеко не все тут киберспортсмены и имеют опыт игры в кс 20+ лет. Стреляют как могут.

1 лайк

Я бы мог повтор прикрепить чтобы наглядно показать, но в данном случае даже смысла не вижу ибо во-первых даже если не этот человек, то боты тут однозначно есть (ибо на место ливнувших заходят - боты) а во-вторых тут довольно очевидно что это не игрок

Предложение поддерживаю, чтобы потом можно было тыкать разрабов носом в ботокатки и требовать нормального матчмейкинга.

6 лайков

Потому и не сделают пометок.
Зря они им ники такие генерят что-ли?

1 лайк

Одному небезызвестному боту “нагенерировали” ник Pidorio или типа того :joy:

4 лайка

тогда игра загнется как пабг где остануться одни боты)

И что от этого изменится?

1 лайк

сатистику -я не хочу играт ь с толпой ботов
сразу бы ливал а разрабы думали б головй почему :joy:

А сейчас мы все играем не с толпой ботов?

толпа юботов на японских картах -они тупо не могут даже жо точки дойти
и начинаеться унылый расстрел ))
В других компаниях хотя бы несколько человоек есть всегда

“Игорёк”

А зачем их подписывать? Чтоб ливать было легче, если видишь, что вся твоя команда - ИИ? Тогда, кнешн нужная фича.)

я против толпы унылых ботов на японских картах даже фармить не могу -их убивают раньше меня :joy:
на нем картах у меня от 4к очков
на япах дай бог 2500 наскребу а то и вообще в средине я 1500 к

1 лайк

Отсутствие звания в таблице - это, возможно, какой-то косяк, т.к. я подобное видел у 100%-живых игроков (по итогам они на верхних местах), которых зачастую встречаю в катках.

Хочешь поибовать Янки с Тип 38, а Янки нет (грустно)

1 лайк

ну вот это что?
я начале боя спешил на грузовеке ,бежал за ними к точкам .стрелял и что мне за это
кот анплакал и какото уный раш 8 минут и так 3 боя подряд :joy: