я бы каждый день мог выполнять а то простой
Ты можешь - многие не могут, как быть?
ну если сделал то пускай быстрее обновляться
А то я пропустил а наверстать не смогу
Там всего будет примерно 16-17 етапов но как видно 14 етапов.
Купишь за золото, если очень нужно, этапов, которых не хватит. Всё равно награды мусор, где спорную ценность представляет только золотая заявка.
Там отряди норм тема и золотая заявка остальное хлам.
Отряды хуже тех, что в прокачке, золотая заявка для имбовой т20 амерской да, сгодится.
Та винтовка то норм но америкосам нормальних винтовок нету в прокачке на 5 ранге также и штурмовое на 5 ранге томсон хлам. В немцов щас забитое 5 ранг им смисла нету добавлять перебор много стволов хароших.
Я о том же, сейчас брать что то на долгосочную перспективу за заявки, кроме т20, нет смысла.
Так ето понимаеш 5 ранг мне то смисла нету етого ствола брать я с М2 карбинами побегал хватило мне МГ-42-45 СТГ-45-44 ФГ-42.Карбин М2 не особо тащит.
Я себе винтовки на 2ранг накупил Смита 2шт бегаю норм. Мне 2бр больше нравиться играть чем 5бр.
Не помню что это такое, у амеров на втором всё равно есть чем воевать. А вот для пятого да, контента не хватает. Да и не сказал бы что м2 карабин настолько плох, уровень фг 42 первого, отряд в 9 бойцов и огнеметы + тандерболт - становится терпимо. Всё равно на втором ранге бои очень вялые, балансило бы ±1 можно было бы комфортно с барами на третьем бегать, к тому же, там и истрибитель с хорошими подвесами есть.
Ещё один…
Ивент рассчитан на количество дней. Если идёт 26 дней, значит будет 26 дней, а этапы могут быть рассчитаны на 1 или 2 дня и от этого зависит их количество. Но будет все равно 30 дней все идти.
Это сделано чтобы ты весь месяц играл, а не за день без сна и отдыха все выполнил и забил на игру.
АГА ток если я вдруг поропустил то все ! облом
В любом случае облом, но при двух днях есть возможность наверстать вчерашний пропущенный день.
а 5 дней нету