Сделайте нормальные награды за бои

Ведите наконец нормальные награды за бои! Достало уже что я больше всех стараюсь, а получаю жалкие крохи не соизмеримые результатам! Не говоря уже о том что, в большинстве случаев, я один тащу на своем горбу эту кучу мяса.
Если я захочу пофаниться я пойду в захват, но я не пойду туда потому что режим скучный. Прибежал на точку и сидишь обороняешь, параллельно смотря как твои тиммейты просерают одну точку за другой. Вторжение в разы лучше, всем.
Хоть заградотряды вводи, из говнофильмов всяких третьесортных тварьцов, может тогда эти паленья начнут приносить реальную пользу, а не нарисованную в чьем-то воображении. А что, НКВД же есть в игре, аж целых два отряда, в два раза эффективнее будет

9 лайков

Новость есть в клиенте там и про награды тоже.

иди в режим без ботов вот там достойные награды

А как поменять режим игры? У меня то захват, то вторжение

Эти никак ,я про другие “Отряды” и “Бойцы-одиночки”

Так подрезали специально награду за бой перед введением премиума, только вот не всем разрешили его купить…

крайне хреновый режим, там ботов в два раза больше, зачем его вообще сделали

Если честно я порой не понимаю как работает система, тоже бывает много сижу делаю, а получаю не так много, или не так много. но опыта дали прилично.
Но всё же заметил за что дают меньше или больше.

• Если ты стреляешь с пулемётов то опыта меньше (Я не про тот который как основное оружие)
  • Убийство ручным оружием даёт больше относительно.
  • За помощь убийства и уничтожение техники, особо не наблюдал. но тоже грохи.
  • За убийства защиты при захвате дают доп опыт, но не дают тем кто штурмовал точку и героически погиб (Замена значения убийство на точке во время обороны - #5 by 48601859)
  • За захват оптимально.
  • Гранаты мне показалось дают немного меньше чем убийство из ручного оружия (Не подтверждено фактическим наблюдением)
  • Непонятно как время выживания в бою влияет на опыт.
  • За уничтожение техники дают достаточно.
  • А за спавн на твоей контрольной точки кажется опыт очень мизерный, если его вообще ввели.
  • Стрельба на особо даних позициях, тоже не понятно как действует, то дают много, то меньше.
  • А у прем отрядов даже бонус к опыту не в 2 раза больше.
    Пехотинец = 1 коэф. стандарт. опыта х 2 коэф. макс. бонуса прокачки опыта х 2 коэф прем статуса = 4х коэффициент опыта в сумме.
    А теперь отряд
    Отряд = 4х коэф. сумм. пехотинцев. х 2 коэф. макс. бонуса. х 2 коэф прем = 16х коэф опыта в сумме
    Исходя из этого, качать обычный персонажей в прем отрядах выгодней т.к там по сравнении с токовым в 4х больше опыта, а значит уже минимум в 4х больше опыта на уровень компании.
    Вот как бы это не понерфили!

Также не стоит забывать что опыт отряда складывается из
Сумма опыта N солдат в отряде с их всеми активными бонусами Х на бонус опыта отряда
То есть при полном исследованном отряде на 4 раза больше чем с стоковым.

Но я не как ни могу понять полной формулы для опыта компании. Т.к оно зависит опыта с бонусами отрядов и действий в бою.

Исходя из этого, нужны точные цифры, что за что даётся.
Но к сведению и к счастью, они в скором времени внедрят доп награды для нагибающих.
Так что пока негативно смотреть на систему распределения опыта не стоит, а посмотреть конечный вид и узнать все формулы.

Но и при всём этом бывает случаи когда в формулах есть ещё какие то переменные, из-за моя модель формул не совсем верна.

3 лайка

потом их не будет ,да и он всё же получше будет чем с ботами (у меня там просто лагает ) )

Нормальные награды будут с премиум отрядами и премиум аккаунтом товарищ)

да, очень даже нормальные 20-25к за 30мин вторжение) только играть надо