Sd.Kfz.251 для поддержки пехоты и передвижения

Как по мне Sd.kfz.251 будет наиболее полезным. Он сможет перевозить пехоту до 10 человек и так-же можно установить Mg-34 для борьбы с вражеской пехотай

3 лайка

Лучше 250-й. Отряд из 4-х - 5-ти человек + техника.

6 лайков

Пока играл в новый режим в Берлине с бронепоездом - мечтал о наличии мобильной пехоты. Не смотря на то, что есть какие-то грузовички в округе, они повёрнуты как попало, не получалось их использовать. Респ со своим бронетранспортёром - был бы очень кстати.

Смысла в бойцах 2-го или 3-го ранга сейчас мало (*я играю с прем акком и прем отрядами и мне всё равно не хватает заявок их прокачивать), а представьте, что они бы шли в комплекте со своим личным броником. Это уже другой разговор.

Снайперам топовым, можно как в ГиГ, выдавать автомобильчик/броник/лёгкую разведывательную технику.

Пехоте добираться удобнее, танкам/бронебойщикам/самолётам - новые цели.

В Тунисе на мотоцикле с танкового респа приходится добираться до поля боя дольше чем с пешком с пехотного. Sd.kfz.251 с пулеметом будет просто легким танком и о доставке пехоты говорить нет смысла.

1 лайк

Лучше бы все танки на подобное заменить. Тогда и вопросы о фугасах и пробитии пропадут, и бб ружья и штурмпестоли будут полезны не только против первой техники.

2 лайка

Пссст, вооружаешь отряд танкистов до зубов и прямиком к бронепоезду) я ничего не говорил

Желательно т-28 в ПИ.

“Мобильная пехота уже есть в игре!”) От создателей - у нас уже есть парашютисты-диверсанты. Надо лишь вооружить получше пилота)

Знаете, я все думал об этой штуке, и у меня родилась идея:

Почему просто не сделать БТРы прикрепляемой к уже имеющимся отрядам опцией?
Просто при выборе отряда во время игры выбираешь, появится он на ногах или на БТРе. Максимум лимит установить в два БТРа в бою одновременно на команду.

Учитывая, как реализовали мотоциклы. Стоит ждать вариант отряд+техника. Скорее всего, для баланса сделают меньшее число людей в отряде, чем в обычных. Стоит ждать какое-то элитное подразделение в составе 3-5 человек + броники/разведывательные машинки. Это открывает больше вариантов для наполнения кампаний. Танки и самоходки быстро приедаются в плане геймплея. А, вот, например такие вещи найдут своих фанатов
image

1 лайк

Все дело в реализации. Если БТР реализовать как мобильный респ для команды, то толк от них будет очень даже.

пехотОй

Я знаю, но т9 исправил

Я уже высказывал идею отдельным классом бронеавтомобили, ЗСУ и прочую технику.