Все привет, сегодня я решил разойтись и забацать аж две статьи за день.
И да, я снова (в первую очередь) про пулемёты, и про Высоково, а так же “Озеро Белое”.
Но поверьте, я уверен, что многие согласятся со мной.
Начнём с того, что во многих уграх есть определённый индикатор попадания. Есть он и у нас, и не сильно он мешает, казалось бы.
Индикатор называется по разному. Это и хит-дот и как угодно. Для простоты обзовём крестиком.
В чём проблема? В пулемётах, которые пробивают деревянные здания.
Помните Высоково, превосходство, третью точку? Ну, тот стратегически важный амбар? Так вот, как делают грамотные люди (в том числе я, чего уж там): они становятся на танках подальше и начинают поливать амбар по всей горизонтали. И всё удобство (и нечестность) в том, что даже через стену, при помощи “крестиков” ты видишь, где враг.
Белый крестик? Отлично, пальну туда ещё раз. Ещё белый. Ага, понял, они там, продолжаем. О! Красный! Кто-то в накауте! Ещё раз и… да, +1 враг на мой счёт.
Согласитесь, крайне нечестно видеть таким образом через стены. Ту же ситуацию можно наблюдать на Озере, где танки обычно не переставая поливают из пулемётов здания у воды. Причём этим заняты танки с обеих сторон, делая точку, в общем-то серой зоной. Зачастую кто первый её захватил - у того она до конца боя останется.
В общем просьба следующая - крестики пусть будут, это не проблема и не вопрос, но вот простел по крестикам через стены…
!!! Можно ли убрать крестики при простреле через стены?
Можно даже писать об убийстве после таких прострелов, но крестики в этом случае слишком уж нечестная вещь.
Для наглядности - фото самого результативного боя:
Солидно, а? У меня оставался один-единственный инженер, и построив пулемёт, смотрящий на амбар я сделал более половины от всех убийств (57, вроде).
Если эту идею реализуют - танки и инженеры не перестанут косить пулемётами всё на своём пути, но это будет хоть немного проще как для атаки, которой нужно сидеть именно на точке, та к и для обороны, которой сподручнее быть у амбара