Друзья, я несколько недель не заходил в игру. Сейчас решил зайти, а прогресс ежедневных наград сбился. Вот на данный момент у меня всего 3 дня. Хотя у меня было около 30 дней. Так и должно быть? Или что бы прогресс оставался нужно заходить каждый день?
Ежедневный вход на то и ежедневный - нало заходить каждый день…
Правда мне год-полтора назад дали офф отпуск Гайджины и после поездки в Ялту я просто прокрутил 7 ежедневок.
Спасибо им за это
Привет.
Эта награда выдаётся каждый день при первом вашем входе в игру. Дни можно пропускать. Прогресс не сбросится сразу, если вы дадите игре перерыв. Один пропущенный день сдвинет прогресс назад на один день. Два пропущенных подряд дня вернут прогресс ко дню последней полученной улучшенной награды. И только с третьего пропущенного подряд дня счётчик вернётся в самое начало.
Но имейте в виду: полученный ранее улучшенный приз нельзя получить повторно - например, пропуская дни и откатывая прогресс назад.
А что если я дошел до 120 дня, а у меня после него опять со 105 началось, хотя я не пропускал?
Писать в поддержку.
Да эт понятно) Это вообще массовая проблема или периодически у кого-то возникает?
Если у вас так произошло, то это второй случай, о котором я знаю
Жуся привет ![]()
Ну в общем это бесполезно.
Писал в поддержку, предоставил скриншоты.
Ведущий специалист ответил что это фейковые скрины и я неизвестно где их взял.
После этого я предоставил даже скрины где открытие суперящика, после которого на следующий день откатилось на ДВЕ НЕДЕЛИ.
Предложил проверить по начислению серебра в момент открытия ящика, но ему плевать.
Он не проверяет, просто пишет одно и то же.
Типа у них всё норм.
В понедельник буду создавать тему на буржуйском форуме.
Ну и нас похоже уже двое.
Ля прикол, у тебя тоже на две недели откатило.
“И почему они считают что мы их проблемы игнорируем? Получили же стандартные отписки…”
С большой долей вероятности после создания темы на еу могут на каникулы отправить, но делать надо.
Ибо нефиг.
Типа за раскачивание лодки?
Есть новости…
Вчера -
И сегодня -
@JestersTM
Есть мысли?
Что то исправлено?
Или оно скачет как ему вздумается - две недели туда, две недели сюда?
Причём перемена дат происходит именно на суперящике.
Я конечно не претендую, но может уточнить у разрабов, они то в курсе что происходит?
Как бы, если исправили, то это здорово и отлично, но если оно само так делает, это не есть гуд.
С огромным удовольствием отправлю этот скрин ведущему Серёжке, у которого “Всё отлично”.
Походу, надо каждому тему “Цикл входа в игру” создавать.
Не думаю. Похоже на визуальный баг, что отображаемая дата откатывается, хотя по факту дни идут дальше. Поэтому поддержка и не видит проблем.
Хм. Дойду до своего биг-ящика, посмотрим что выидет.
Ты, кстати, если обратный откат был прям недавно, создай баг-репорт с логами, плз. (в прошлый раз не создавал же, сразу в поддержку писал? Если создавал, то кинь в ЛС ссылку плз). Попробую “приложить к делу”.
В 11 утра было. Потом игрался, логинился пару раз.
Дошло только недавно, на цифры не смотрел.
Баг репорт не создавал, писал в поддержку.
Сегодня техподдержка вообще не доступна.
Колбасит нет изрядно.
С момента первой перемены даты все шло по порядку с отката. каждый день до сегодняшнего, только сегодня на две недели вперёд снова прыгнуло.
Но.
Техподдержка четко отписала, что у них на сервере именно сниженное количество дней авторизации и никаких проблем., так что тут какая то проблема мощнее.
Вероятно.