СБ режим

Приветствую.

В связи с тем,что сейчас игра слишком казуальна,
предлагаю запилить режим, по типу СБ в тундре.
Что я вижу :

• френдли фаер
  • ни каких отметок на союзных войсках
  • ни каких перемещаюихся отметок на танках
  • вообще ни каких отметок, кроме точек захвата
  • увеличенный урон оружия

Предлагаю обсудить, поругать, дополнить.

6 лайков

ээээ… у нас хардкор мод есть для этого

или управление солдатами тоже будет реалистичным?

жду набор, покупаемый отдельно, который заставит игрока чувствовать все боли в спине и внезапные судороги.

10/10

2 лайка

Зачем есть капусту если есть картошка, или же зачем играть в листик если есть хелл лет лус ?

1 лайк

Правильно.

Нужно разделить Германию и Италию. Добавить конфликт Япов и СССР. Добавить Францию и Великобританию. Сделать ветки БР 1-1, 2-2, 3-3 и т.д. Добавить режим РБ. Добавить режим СБ. Оставить режим “Без ботов”. Добавить деление “Консоли с консолями, Пекари с Пекарями”.

Рецепт ПВЕ Enlisted`a готов.

6 лайков

Зачем добавлять францию ? игроки и так ливают

3 лайка

Какое свежее предложение

Называлась то ли бойцы одиночки то ли хардкорные бои кажется
Был такой режим 2 года назад - играло три калеки, две чумы

В целом непонятно для кого было сделано

4 лайка

pacuct

2 лайка

Предлагаю пойти в тундру в СБ и не обсуждать

1 лайк

Сама по себе идея “аналога СБ” хороша, но для её качественной имплементации, требуется добавить не увеличенный урон, а “симуляторные” компоненты.
Например:
-Детализация модели повреждений пехотинца, раздельные средства, типа бинт, жгут, обезбаливающее для разных ранений, такие параметры, как потеря крови и моральный фактор, которые будут влиять на тремор рук, чёткость зрения и т.д.
Из этого следует, что нужно будет сделать “жизнь” персонажа более ценной, а бездумный раш-очень рискованным;
-детализацию выкладки, типа как в одной известной игре, чтобы игрок вручную забивал магазины, а магазины в подсумки, мог насобирать ленту из сегментов, или засунуть в один подсумок два пистолетных магазина, в другой-один рожок от ППШ, а в третий-просто патронов россыпью насыпать и пальчиками их забивать в опустевший рожок, ну вы поняли о чем я.
-полностью изменять такую штуку, как “матч”. Я тут недавно играл в Фоксхол, так мы там без преувеличений, за один город несколько недель бились, типа зашёл поиграть вечерком- идёт рубилово на центральной улице 30 на 50 с танками миномётами и артой, ну порубился там побегал, пошёл по делам сходил кудато, вернулся-а бой всё ещё идёт, уже не такой интенсивный, рашеры устали и пошли спать, на улице тишина, мины, сгоревшая техника, трупы, выходишь- получаешь пулю от снайпера и тот же бой, на той же локации продолжается совсем другим темпом, он просто длится не 5 минут и не 40, а сотню часов, локация плавно перетекает за границу города по мере вытеснения защитников, потом приходят со школы китайские школьники и всем классом идут рашить и вот бой снова идёт на улицах и волны пехоты несутся в атаку. Это очень влияет на атмосферу и “симуляторность” и никаких серых зон.

Если просто убрать маркера и включить френдлифаер, будет тот же Энлистед, только токсичнее, как сейчас в кастомах на хардкоре, пара задротов и тролль спидранят сервак, а остальные после одного матча пожимают плечами и выходят-так играть просто большинству некомфортно, под “симуляторность” надо менять куда больше геймплейных компонентов, чем урон и маркера.

3 лайка

да сюда бы такой гемплей что там

не почему почему же там не 3д и хорошая гафа эх

Хотя тема энелистеда с отрядами крутая

Прости,а где в тундре можно пехоту прокачать? Мне это обновление ещё не приходило.

Ну в целом да, но я не предлагаю коспелить арму, тапков и хелл, вместе взятые,а обратиться к опыту той же тундру. Там разница между рб и сб как раз в маркерах, фф и ещё паре мелочей. Но гейплей от этого меняется сильно.

Надо подождать пока придет в тундре.

Обрати внимание, что в в тундре, даже при в сотню раз более высоком онлайне, в СБ играет незначительное количество игроков, какраз потому, что тамошнее СБ, это просто неудобное РБ, в нём также полно маркеров, просто их неудобно наблюдать, есть GPS у танков ВМВ, теже цели миссии, теже тайминги, это просто балавство для тех, кому уже надоело остальная тундра.
Этой игре как раз следовало бы делать более сложный и симуляторный режим, на основе лучшего опыта применения геймплейных компонентов вышеуказанных игр, ведь эти игры уже прошли эти этапы, отшлифовали их, почему бы не применять? Я бы точно предпочёл симулятор и играл бы в него, а не в аркадную раш-прыгалку с 50 метровыми перестрелками в 5 минутных матчах.

потому что там Сб унлылй тупо копия - ни больших карт ,ни фишек с караванами и т.д.
Убрали даже ботов с пушками и катющ

Она конечно казуальна, но условно “хардкорных” фич тут больше чем в среднем продукте.

В кастомных играх это все есть. Оно поэтому там и находится тк весьма нишевая аудитория у такого.

Один из самых низких ттк на моей памяти.

Тот же СТГ если получит ещё одну-две единицы, то будет шотать. Понятно, что дальность, перк на хп и прочее есть. В рамках спец режима конечно, но нужен ли он кому в целом ?

Любой симулятор - это синоним унылости и задротства. Весь фан дают условности, что для симулятора грех, или РП

1 лайк

На это повлиял ряд вредительских решений, типа переноса в события и запрет на выполнение БП.
Очень было “приятно” играть когда все лутали халяву, а я не мог, просто потому что хотел чуть реалистичнее игру.

Если тебе от этого полегчает, в СБ включили и БП и ивенты.
Перенос в события конечно, не способствовал популяризации, как и переключение экономики, но ты же очень давно в тундру играешь, вот вспомни, сколько игроков играли в СБ, когда он был ещё РБ, а РБ был ИБ? -Ровно тот же процент, СБ весьма специфичный сегмент, именно поэтому его следует делать более отличным от аркады, практически другой игрой, но делать это так, чтобы переход был плавным и простым, что к сожалению, улитки не умеют.

Суть в том, что превращение в событие (де факто) снизило онлайн по нескольким причинам.
Во первых, сам сетап может быть неинтересным, а замены не было.
Во вторых, были очень имбалансные, и опять таки идти вместо этого было не куда.
В третьих, снизился приток мимокрокодилов.

Да, в сб всегда было меньше игроков. Но перенос прям резко обрушил онлайн, пусть и сконцентрировал его на определённом промежутке.