САУ и обзор

Почему для САУ , в игре убрали бинокли ? Там и так обзор никудышный , так еще и выглянуть невозможно ! похоже разрабам это неизвестно !

Ограничение в игре такое. Даже Джестер не знает зачем

2 лайка

Потому большинство если не все, на них не играет !

На СУ-85М и СУ-100 можно использовать бинокль и личное оружие, а на СУ-122 нельзя почему то.

Конструктив будет?

Конструктив будет?
???

Тема зачем?

Да хрен его знает .САУ 122 стал прокачивать , посмотрел , и подумал , а зачем он мне вообще нужен ? без бинокля ,с плохим обзором и т.д. Тут и тема появилась наболевшая про сау .

Значит можно было не создавать и не спамить.

Вот на этом этапе можно было и остановиться.

Вот на этом этапе можно было и остановиться. Так тема наболевшая так и осталась .Она то никуда не делась . И не только для меня !

Ты что то можешь изменить спамом темой в комнате отдыха? Нет. Хочешь изменений не рассуждай в пустоту а создай предложение.

Поддержка нужна ! Чет разволновался я шибко . пойду покурю .

Здесь ты ее не получишь.

Нужна моральная поддержка от игроков .

Ты ничего не добьешься. Ты ничего не изменишь. Ты тут ничего не решаешь и решать никогда не будешь. Поддержал как сумел.

1 лайк

Это я знаю ,Слово одного -вопиющий глас в пустыни ! Слово многих … уже что то решает . Хотя , может ты и прав .

Модераторы тему можно закрывать.

Матадоры, закройте тему

1 лайк

А ты типа активистом стал? В школе таких помню. Поближе к учителю быть, лишний раз подмазаться, лишний раз стукануть на кого-нибудь, или напомнить про домашнее задание, о котором педагог забыл и не задал. А ещё выступить на публику, громко “выслужиться” перед хозяином, сделав замечание одноклассникам, которые, например, тихонько болтали на последней парте или кто-то играл в телефон)))