Самозарядки 4 бр

Маленькое предложение как оптимизировать их, сделав немного конкурентоспособными перед лицом автовинтовки полноценно

Предлагаю сделать режим огня как у советского нагана, но с учётом что он и в прицеле будет работать также как и от бедра
То есть автоматически

то есть мы получим чуть худшую версию АВ на 4 бр
(А конкретно, мы зажимаем кнопку выстрела, и получаем автоогонь но с уменьшенным темпом)

По цифрам

Это улучшение сильно ударит по 3 бр
А для 2 это вообще будет эрзац 5 бр
Отсюда
Считаю верным поднять отдачу, снизить урон
Чтобы минимум сейчас, был максимальным
Либо разница с минимальным в 0.5-0.7 урона…

Автоматическую скорострельность предлагаю ввести общую
Но как дополнительный режим огня
150-180 выстрелов в минуту на ваше усмотрение…

У меня все, спасибо!

3 лайка

Просто нужна прокладка между 4 и 5 ,но нет онлайна. Играть на 4 бр нет смысла!

Дело каждого)
Каждый играет как хочет
Плюс это не значит что надо забить болт на часть контента
Его надо актуализировать по мере сил и возможностей

Ты играешь по кд в 5 ) Где с тем оружием тебя рвут. Ботокатки не в счет. Между 3 и 4 не настолько большой разрыв. А вот между 4-5 он огромный.
Хотя о чем мы 3 играет с 5 -CLOWN MOMENT

Пусть так
Я повторюсь
Это не повод забивать на 4 бр
Надо реорганизовывать его
Я предложил один из вариантов чтобы хотя бы пехота была конкурентоспособна
Танки и самолеты отдельный разговор
Плюс медленная АВ реально звучит как план…
Игровая условность
Временная мера
Назвать можно как угодно)

А может лучше наоборот снизить самозарядкам отдачу, но при этом без эрзац-автоогня? Я канеш хз как у советов/амеров/япов, не докачался еще до такого, но у немцев… У немцев единственные самозарядки, которые по отдаче понравились и с которыми удобно играть было - либо ивентовые (бреда каркано) либо ЗЗ (бреда ПГ).

Вот с них стрелять приятно и здорово, а всякие самозарядки из прокачки трясет невыносимо. Я бы предпочел VG 1-5 (или он по-другому называется, но кароч тот который с магазином от СТГ), но вот ему чут чут скорострел поднять до уровня СТГ-45 и… И все, будет как СТГ-45, но без автоогня, тогда даже и на 4 бр можно поднять, прокликивалка веселая получится. Остальным, соответственно, тоже че-нить такое выдать (ну у амеров банальный М-1 карабин есть, а остальным че-нить нарисовать подобное).

Амеры с япами не понравились но впринципе привыкнуть можно
Советы неплохи)
Все таки свт я считаю лучшая самозарядка игры
Zh отлично порадовал gw43 мусор редкостный

Мышка х7 решает вопрос с автокликом на полуавтоматике. Да и на автоматике тоже, если нужна экономная стрельба на пушках типа т20, авт, фг и прочих. Интервал можно поставить любой, какой хочешь

Ну это я в интернете читал. Хз как оно там на самом деле.

1 лайк

Если так и делать, то опционально.
Чтобы кто хочет-включал, а мне например, будет жутко неудобно стрелять из самозарядки зажимом и при этом, с небольшим темпом.
Это же не ПП и не пулемёт.

1 лайк

Ну да
Забыл прописать это как альтернативный вариант стрельбы…
Типо как у Bar 1918
Есть автоматический и медленный
Суть была изначально в этом

Стоп, у нагана есть автоогонь? :melting_face:

Оооочень специфичный
Зажимаешь и бот сам опустошает барабан без проклика
Но нельзя вести прицельный огонь
Минус

1 лайк

Ну вот… Имхо канеш, но вынужден не согласиться. Как раз когда еще на 5-й БР ФГ-42 не открыл (не сказал бы что и она мне понравилась), бегали у меня специалисты в не прем отрядах с этими ZH, которые я еще с отряда радистов, в свое время снял (ну и один был с бредой каркано). И чет… Не понравилась мне отдача, да и прицельные не особо зашли. На том же gw 43 как по мне поприятнее смотрятся.

1 лайк

Вот тут то и оно
Каждому свое)
Я говорю за себя
Как у других… Спрашивай у других)

Чет не понял, зачем нужен этот выдуманный автоогонь, если он будет медленнее проклика мышкой?

Можно ускорить)
На то и вбрасываю тему
Она может изменяться
Плюс как альтернатива автоогню
То почему нет
Возможности кликать остаётся же

так-то ПА 4 надо задрать урон или точность (в случае если 4 почти ничем не отличается от 3, ну или если у 4 здоровый магазин), чтоб они хоть чем-то отличались от ПА 3

1 лайк