Самолёты с пушками

Все знают о существовании таких вот специализированных самолётиков, прошу дать им полностью бб ленту на основном орудии/ях.

Это повысит их эффективность против наземной техники

Вот примеры:

Я слышал об этом чуде и даже видел в продаже, он хоть что-то пробивает?

Ну тут всё просто - ставим обоим бб ленту - ил2 остаётся на 3м, 110 улетает с бб лентой на 4й из-за наличия неплохих подвесов и фугасных автопушек

9 лайков

Дельное предложение. Тоже об этом думал. Иначе какой смысл тогда в этих орудиях?

Бедные танки и так от любого чиха взрываются, может хватит уже???

Нет не хватит, бесполезные самолёты нужно спасать он бесполезности

1 лайк

Это влажные мечты. Я не понимаю зачем эти самолеты с пушками если они даже самолет с 3 попадания не взрывают.

1 лайк

Кроме g2 который постоянно всех шотает

Не летал на нем.

У него как раз есть проблемы со стабильным пробитием на bk 3,7.
Добавить нормальную ленту и можно будет отправить на 4 ранг, как это сделали бьюфайтером

А ему не нужно пробитие пушкой, он спокойно шотает все ракетами, а пушками толпы пехоты косит (его и в нынешнем состоянии не грех и на 5 поставить).

нужно

да, но при этом это двухмоторник с динамикой в так себе и 4 ракетами

Это просто насмешка или как? Почитать описание а потом попробовать пробить “новый” немецкий танк, к примеру Pz.II C :open_mouth: .

1 лайк

я за, но в таком случае нужно и что-то против авиации, например возможность помечать ненадолго авиацию.

У нас как бы есть бронебойные в лентах. вот только у них, вероятно, рандомный урон. А ещё у бронебойных снарядов нет камеры попадания. Зато для оф снарядов она есть.

1 лайк