Самолеты в ТО должны появляться в воздухе

С учетом объединения кампаний получилось так, что за амеров все нормальные самолеты на которых летают игроки появляются в воздухе. Тогда как за японцев нужно душнить с авионосца. Я думаю не стоит обьяснять как это тупо и не справедливо, учитывая то, что японцы и так сосут, так теперь еще на первой минуте боя их утюжат на полном ходу бофайтер и локхерд. А пока ты взлетишь что бы их приструнить они еще успеют по заходу сделать. Я понимаю какой то гений (нет) решил что это фишка палубных самолетов. Но я считаю что пусть их фишка будет возможность посадки для починки на авионосец, тогда как вышеуказанные самолеты союзников будут разбиваться как и в других кампаниях.

8 лайков

Хорошее замечание.

1 лайк

просто авианосец Японии надо дальше поставить от поле боя и на поле боя он появится в воздухе

Наоборот, самолёты на остальных картах следует отправить взлетать с аэродромов.
Ну и сделать так, чтобы бить и выпрыгивать было очень не выгодно.
Ато одноразовые суицидники устроили из авиации посмешище, ещё и разводят тут аркадизацию, то респ в воздухе, то вид от 3го лица.

1 лайк

У японцев все сухопутные самолеты тоже появляются в воздухе. Палубные с палубы. Просто у амеров сухопутных самолетов больше.

1 лайк

Хм, видимо я на таких за япов не летал. В любом случае взлет с авионосца убивает всю динамику и делает такие самолеты бесполезными.

Идите с базы атакуйте врага, а то давящие мясом солдаты устроили из игры посмешище

и появляются из пикающей рации в 50 метрах от точки.

На премиумной кишке я стартую в воздухе и сразу даю по жопе врагу. Но!!
При попытке сесть на авианосец она не ремонтируется.

Топовые самолеты у япов сухопутные. А зеро и прочее-чисто палубники. Даунтлес тоже палубник, тот на авике рождается. А вот тандерболт нет, тот с воздуха

А все остальные пишут, что япов подкрутили и они тепреь всех рвут на своих БР… или только на первых… :thinking:

Зато при посадке на авианосец такие соамолёты США не чинятся. Сегодня сел на А-20 на корабль, мне игра написала “хорошая посадка” и всё. Никакой починки.

С одной стороны, япы чаще других попадают к 1-2 пикнув 3й потому, что 4й никто не собирает, а 5й к япам не балансит. Я поиграл за все фракции именно на 3м ранге и только за япов часто оказывался в сеттинге 1-3, а остальные чаще собирались 3-5.
Но с другой-даже Грант со 2го ранга, а тем более Шерманы с 3го, могут создать япам сложную ситуацию, особенно если нет ниодного пилота.
Несколько раз встречалась ситуация, когда япы в дефе, хорошо держатся, раллики, колючка, мины, я спокойно качаю пехоту, тусуюсь по флангам и вот, выкатывается Шерман, делает фрагов 20-30 и всё, пол команды ливануло, на точке никого и если кто-то как можно быстрее не брал авиацию и не бомбил его, то точки сыпались одна за одной.
Забавно то, что я часто оказывался единственным, у кого есть самолёт в сетапе-почемуто большинство игроков берёт танк, а танки япов на 3м ранге-это примерно, как у остальных на 1м.
В остальном, главный недостаток игры за Японию-попадание только на карты ТО, которые конечно, живописны, но на 100й матч порядочно надоедают.

2 лайка

Самый прикол, что США - Б-25 с авиков в реале запускали.

Там есть ряд нюансов с такими запусками, типа неполной загрузки и особых требований к процедуре взлёта, а значит и навыками пилота. т.е. это особый кейс, который ктомуже не содержит посадку 25го обратно на палубу.

1 лайк

Когда объявили, что будут делать тихий океан, я надеялся, что там добавят Б-25, но как оказалось, с фантазией у разрабов явно проблемы.