Самое бесполезное оружие

Да, дамы и господа, это именно то о чем вы подумали.
Конечно Наган, едрить его за ногу. Я ожидал что это будет точное удобное оружие, которое будет составлять половину всех пистолетных слотов за советов, а получили какую-то пукалку стреляющую пистонами. Нет ну правда, почему всё так плохо? Пистолет (для особо чувствительных, Револьвер) Наган собрал в себе самые худшие стороны оружия: маленький урон, плохая точность, долгая перезарядка. Я в упор не мог попасть в солдата хотя выпустил в него весь барабан! А когда я всё же смог нокнуть врага он не умер даже от трёх попаданий пока лечился в РАНЕНОМ ПОЛОЖЕНИИ!! Ей богу, гораздо больше пользы от него когда бьёшь рукояткой по башке немчуры. Например: зашёл я захватывать точку в доме так ко мне с лестницы спустился весь немецкий отряд. Я сразу выпустил весь барабан и естественно никого не смог убить и от отчаяния стал всех бить по голове этим недооружием. И я всех перебил! Ну что это за цирк?! Чем Наган так не угодил разрабам? Сделайте его наконец нормальным, хотя бы за счёт точности.
С такими статами я просто решил экипировать всех солдат пистолетами ТТ и Маузера, переместив все наганы в слоты танкистов и лётчиков, которым он пригодится разве что в борьбе в рукопашную.

6 лайков

Я думал де лисл

8 лайков

револьверы енфилд и webley передают нагану привет

4 лайка

Они и то лучше, хотя бы уроном

каким уроном енфилд номер2 лучше

Вообще, всем револьверам нужно увеличить урон на 30%, пистолетам не имеющих стрельбу очередями на 20%
Даже если калибр и урон как у пп, это будет компенсироваться падением урона на дистанции.

да револьверы надо бафнуть хотя бы по урону хотя со всех револьверов кольт и смитт венсон адекватные еще

Оно
image

У него хотя бы забавная особенность в виде быстрой стрельбы при зажатой ЛКМ есть.

Буквально причины, по которым револьверы как тип оружия для реальной войны вымерли

3 лайка

Ну он хотя бы ваншотит в голову

Касательно перезарядки у нагана она самая долгая. Урон и точность также худшие из всех

Убили из де лисла?
Выписан из немеков :sweat_smile:

Ну тогда немеки могут не беспокоиться - шанс умереть от выстрела из этой трубы не велик)

1 лайк

Кстати мне завтра Исполняется 14
Так что можете меня поздравить… Или забить

Всмысле сегодня?
Просто зарание не поздравляют.

1 лайк

Абсолютно все пистолеты в игре кроме кольта шварца.

Спойлер

И тот он тоже стреляет пистонами, только очень быстро :laughing:

Типа я написал в 12 часов а это как бы и завтра и не завтра вовсе

вот кстати да. Насмотрятся киношек, потом считают револьверы хорошим оружием.
Единственная польза от револьвера - не надо гильзы собирать, но это вообще не про войну.

1 лайк

Язиков, маузер.
Только япам приходится мышку ломать.

Обрез тоже ниче так

пока руки не дошли до него, но по идее отличная пуха при правильном применении.