Да, дамы и господа, это именно то о чем вы подумали.
Конечно Наган, едрить его за ногу. Я ожидал что это будет точное удобное оружие, которое будет составлять половину всех пистолетных слотов за советов, а получили какую-то пукалку стреляющую пистонами. Нет ну правда, почему всё так плохо? Пистолет (для особо чувствительных, Револьвер) Наган собрал в себе самые худшие стороны оружия: маленький урон, плохая точность, долгая перезарядка. Я в упор не мог попасть в солдата хотя выпустил в него весь барабан! А когда я всё же смог нокнуть врага он не умер даже от трёх попаданий пока лечился в РАНЕНОМ ПОЛОЖЕНИИ!! Ей богу, гораздо больше пользы от него когда бьёшь рукояткой по башке немчуры. Например: зашёл я захватывать точку в доме так ко мне с лестницы спустился весь немецкий отряд. Я сразу выпустил весь барабан и естественно никого не смог убить и от отчаяния стал всех бить по голове этим недооружием. И я всех перебил! Ну что это за цирк?! Чем Наган так не угодил разрабам? Сделайте его наконец нормальным, хотя бы за счёт точности.
С такими статами я просто решил экипировать всех солдат пистолетами ТТ и Маузера, переместив все наганы в слоты танкистов и лётчиков, которым он пригодится разве что в борьбе в рукопашную.
Я думал де лисл
револьверы енфилд и webley передают нагану привет
Они и то лучше, хотя бы уроном
каким уроном енфилд номер2 лучше
Вообще, всем револьверам нужно увеличить урон на 30%, пистолетам не имеющих стрельбу очередями на 20%
Даже если калибр и урон как у пп, это будет компенсироваться падением урона на дистанции.
да револьверы надо бафнуть хотя бы по урону хотя со всех револьверов кольт и смитт венсон адекватные еще
Оно
У него хотя бы забавная особенность в виде быстрой стрельбы при зажатой ЛКМ есть.
Буквально причины, по которым револьверы как тип оружия для реальной войны вымерли
Ну он хотя бы ваншотит в голову
Касательно перезарядки у нагана она самая долгая. Урон и точность также худшие из всех
Убили из де лисла?
Выписан из немеков
Ну тогда немеки могут не беспокоиться - шанс умереть от выстрела из этой трубы не велик)
Кстати мне завтра Исполняется 14
Так что можете меня поздравить… Или забить
Всмысле сегодня?
Просто зарание не поздравляют.
Абсолютно все пистолеты в игре кроме кольта шварца.
Спойлер
И тот он тоже стреляет пистонами, только очень быстро
Типа я написал в 12 часов а это как бы и завтра и не завтра вовсе
вот кстати да. Насмотрятся киношек, потом считают револьверы хорошим оружием.
Единственная польза от револьвера - не надо гильзы собирать, но это вообще не про войну.
Язиков, маузер.
Только япам приходится мышку ломать.
Обрез тоже ниче так
пока руки не дошли до него, но по идее отличная пуха при правильном применении.