Самая мерзкая винтовка

Скорость перезарядки в принципе не может быть обоснованной, здесь всё зависит от мастерства стрелка.

3 лайка

Ну значит надо пилить по новой тему 2 этих отряда с 5.6сек на 3 бр абсолютно не играбельно

Все таки есть какие то полигонные испытания они же должны примерно сопоставимы с реальной быстрой перезарядкой

Не спорю, но это всё равно вкусовщина. Даже если введут, то как отдельное оружие. Япам как раз снайперских винтовок на мид и хайтире не хватает.

Давай,где… Моя тема

Я думаю это конечно бесполезно ну все таки

надо вообще в честь юбилея сделать единоразовую амнистию и разбанить форумчан. но только один раз.

2 лайка

Этот самый день.

#КСЗЗ

5 лайков

А что надо вернуть?когда все уже нахапали бп оружия, бессмысленное возвращение

Только исследования проводить, может кто из офицеров такие данные собирал, может с войсковых испытаний

Помойму в среднем в отчётах пишут удобная/неудобная перезарядка. Замеры на время вроде были, но редко.

Наконец что то не про советов и немцев
Лайк не глядя!
А по стволу свое имхо не могу сказать, у меня его нет(((

Кстати как там Армагуера поживает?:thinking:

О мёртвых либо хорошо, либо никак. Хорошо в данном случае не получится, поэтому промолчим.

1 лайк

Ну особо тут нечего лайкать то.
Вполне себе фармящий отряд инженегров.
На 3 БР.
Абсолютно такой же, как и множество других прем отрядов инженеров.
Нужно иметь альтернативную способность к игре, чтобы на этих инженеграх бежать в атаку с данной винтовкой.
Да вообще с любой винтовкой в принципе.
Отбиться от случайного мимокрокодила её вполне хватает.
Более чем.
На постоянку отряд в сетапе, не жалуюсь.

Ротационный магазин как бы намекает, что перезарядка должна быть ужасной.

А по теме, надо не винтовку чинить\ломать, а делать отряду возможность выбора оружия. Чтоб гулять на любом бр.(и такой отряд как то был даже :rofl:)

С g30 можно спокойно рашить, урон, скорострел, перезарядка позволяют, а ведь тоже прем.

1 лайк

Да не, сейчас вводят практику ввода премов копирки из прокачки. Надо же что то мамонтам продавать, а то иж чего захотели, менять оружие и не платить за премы на каждый бр.

А с тип Ко можно спокойно фугасить по точкам и что?
А с тип Ко можно спокойно сбивать самолёты и что?
А с тип Ко можно спокойно стрелять из пулемёта и что?
и так далее…

Продажа мамонтам, и ж30 - это ты как раз хорошо вспомнил, когда дубль отряда продали заново
:rofl:

Какой прем этого не может?

А какой прем этого не может?

А какой прем этого не может?

И так далее.

В целом и так ясно, что бафать старые премы невыгодно, лучше вводить новые, которые эффективнее старых и продавать наивным бивненосцам.

4 раза?
Любой прем этого НЕ может, у которого всего один инженер.
Максимум два у отряда пулемётчиков.