Не на 2 точно не надо там и так всякой хрени полно на 3 нет ничего толком
Я так и написал, что тернер так себе, никто не спорит, но там есть, хотя бы урон на дистанции и это, хоть и так себе, но перекрывает долгую перезарядку.
Хотя и его бафнуть не помешает.
Шо то , шо это, четвертогр бр нет по факту, он воюет с автовинтовками на пятом, а потому в 90% случаев второй и третий балансит одинаково.
Используй тип Otsu, он для этого и предназначен. Ты, похоже, уже с англоязычного сервера.
Тема, вроде, не про отсу, к чему это?
Ну так он как и ко изначально ущербные премы про которые все забыли, но мы должны напоминать о них и, однажды, их бафнут.
Или нет.
Ну так надо создать тему с 2 этими отрядами
Желательно чтобы jester.tm создал
Я создал про Ко, ты создавай про Тёрнер ещё раз.
Лайкну.
Хелперы лишены прав создавать темы такого рода.
Надо две в одной теме, они друг друга стоят
Ну я же не серьёзно, хотя было бы идеально сам создал сам передал
Я в тему вставлю ссылку на твою тему, а ты на мою.
Он лайкнул сообщение про баф винтовки, может быть передаст предложение наверх.
Мне нужны скрины обоих образцов, и что там в теме писать 3 строчки, по большому счету этому оружию нужно время я перезарядки, в случае с японцами там и урон нужен, урон повышать никто не будет у них у всех винтовок такой урон маленький
Урон балансная величина, ничто не мешает накрутить.
Нет ли информации по turner smle именно время перезарядки,уж очень долго на 3 бр не годится 5.6
В том все и дело там придётся всю Японию крутить никто не будет делать там у всех мал урон
Что?
turner smle, сейчас 5.6 время перезарядки обоснованно ли это и можно ли уменьшить
На больших картах ТО оптика по ощущениям лишней не будет (как раз по моей теме начальную скорость пули увеличили). А так как уже выше писал —необходимо улучшение почти всех характеристик.