С рождеством

Сегодня я учавствовал в рождественском спектакле “Морозко” .
С праздником тех кто празднует, и не празднует. Всего вам хорошего.

Я взял интервью у нескольких участников)

15 лайков

С рождеством.
А чего картинка такая маленькая?

1 лайк

Иногда вертикально я снимал

1 лайк

rkka - с рождеством :person_facepalming:

4 лайка

Problem?
image

No problem, sir)

Да знаю я, знаю.:rofl:

Как у советологов и коммунизьм и рождество и юлианский календарь в одну кучу укладываются, вот вопрос вопросов.
Еще и языческий дед мороз до кучи. Прям Лас-Вегас какой то.
А так то да, конечно. С праздником!

2 лайка

И тебя тоже поздравляю, благодарю, но я нерелигиозен.
Меня просто забавляет сочетание несочетаемого, как в головах укладывается советофилия и христианство?:person_facepalming: Это сейчас глумление над идеалами камунизьма или богохульство было?:laughing:

4 лайка

Там там масса интересного.
Рождество - это в целом про пришествие спасителя, про волхвов, вертепы люди делают, песни поют и всякое.
А у нас как то мороз(дух), гадание(колдунство чистой воды) и всякое.
Ведь тот же

мог бы быть по мотивам рождества.
Однако…
Смешались в кучу люди, кони и почему то два ежа.

3 лайка

:rofl::rofl::rofl: Хотел сначала написать “Смешались в кучу люди, кони”

1 лайк

Иншала, брат, с рождеством пророка Исы

По милости Генсека ЦК партии🤲

Завидуйте
image

2 лайка

Так дед мороз это же тоже калька со святого какого-то, да и религия всегда была смешана с фольклором, это как у католиков в Мексике День Мертвых, это не мешает им быть ревностными католиками

“Едва только он, задумавшись серьезно, поразился убеждением, что бессмертие и бог существуют, то сейчас же, естественно, сказал себе: «Хочу жить для бессмертия, а половинного компромисса не принимаю». Точно так же если бы он порешил, что бессмертия и бога нет, то сейчас бы пошел в атеисты и в социалисты (ибо социализм есть не только рабочий вопрос, или так называемого четвертого сословия, но по преимуществу есть атеистический вопрос, вопрос современного воплощения атеизма, вопрос Вавилонской башни, строящейся именно без бога, не для достижения небес с земли, а для сведения небес на землю)” Братья Карамазовы. Ничего удивительного в сочетании христианства и социализма нет, вспомнить даже анархистов-толстовцев. К тому же если человек советофил, то он необязательно коммунист, для нацболов СССР - это великая империя, например