А как? Не все же себе только топовых солдат в отряды суют?
Скажите пожалуйста, когда лично разминируешь бомбу очки капают, а когда отряд отправляешь очков нет. Это фича или багГ?

Хорошо, мне нравится
.
Содержание будет аналогично тому, что находится в серебряном сундуке крупного обновления
Очень крутое изменение.
Было бы ещё лучше обратить внимание на патронную сумку и слот второго оружия.
Какой смысл вообще в этом ограничении? Почему нельзя прокачать одновременно слот сумки и слот второго оружия? И блокировать слот для каждого конкретного бойца отдельно (взял сумку - не можешь взять второе оружие и наоборот), такая тема уже была и получила поддержку Переработка системы слота второго оружия и рюкзака. ( возможность брать два разных подсумка )
Это же решило бы проблему пропажи слота сумки у инженеров и бронебойщиков, встроенных в прем/ивент отряды при выборе 2го слота вооружений.
Очень полезные изменения.
Хорошо, но думал мне наконец-то выпадет мп41(r)
Годно, крайне годно.
Контент серебряного ящика, который вы крутите в мажоре
Спасибо за ласт

За настройку солдат Воооот ТАаакой большой лайк, ещё бы настройку по бр сделать,чтобы не прыгать по меню и не перевооружать по отдельности,я думаю вы сделаете мы верим, очень нужная функция
Не, ну мощно, мощно. Спора нет. Воть би в это обновление еще засунули пресеты по БР для отряда в целом, а не только для одного солдатика. Было бы одно из самых сильных обновлений.
Ну и клановый функционал с наградами, но это я уже размечтался

Когда введут в следующем апдейте кланвары и турниры.
Кстати, может вы запустите турнир, как было раньше?
Ну будет ивент, а нужно замутить турнир, по типу Мортал Комбат, кто войдет в топ-10% крутых и мощных игроков, по совокупному баллу - тому нейроаватарка - почет и уважение например или если это кланвар заруба 10:10, турнирная таблица - голды по 1000-2000 каждому участнику клана если отсыпать.

может в ящике ветерана? не помню что бы у нас были серебряные сундуки
похоже на ярлык либо эвента либо предложения зайти в пользовательский матч
Че так щедро. Обычно разрабы снизходят на такую щедрость если проект близок к закрытию или номинальной поддержки серверов. Надеюсь все эти щедроты не от того что больше нечего предложить в плане дальнейшего развития игры.
Там другая иконка, и врядли бы ее выводили на главный экран, а вот будующий ивент это да.