Перчатки еще им раздай, а то замерзнут еще в этом зимнем Сталинграде
Стиль это всё
Одеть отряд 9 челов в разную одежду чтобы противник думал что тут несколько игроков и боялся.
Кстати, а что по оружию? У них оно будет закреплено как ивентовое, или его можно будет менять? И если его можно менять, то будет доступен весь спектр оружия или ограничение только ПП?
Ну так только слепой диверсанта не разглядит

Может сделать метку, но она будет появляться только в близи. При этом метки союзника на карте не будет.
ну как бы очки боя, то что получаем за что угодно в бою, это то же самое что попытаться объяснять что такое оружие и в чем разница между пп и винтовкой
ну это их могут ставить все, новый класс просто получает больше очков за них, а уникальная особенность, это косплей хитмана с переодеванием так что тут тоже предъява не за что
ждем ивент, ничего нового, всё как всегда, будем фармить недельку каждые 2 дня по 20к очков и получим отрядец, ничего нового
чувак, хочешь удивлю, во глянь тему: Цикл входа в игру
Обиженные у нас другие люди, и все их знают)
Я когда играл на немцах - агрлися на союзников и игнорировал противника.
У немцев есть какой-то отряд, полностью в белом, как у советов и я пару раз думал что это союзники.
На этих агрился ведь?

У меня форум плывёт, картинки не грузит. Какое-то время не открывался.
ню ню. За метки все классы получают очки поддержки.
А тут они ВЫДЕЛИЛИ
Лично для тебя привожу цитату.
“Диверсант будет получать очки боя за установку меток на стратегические объекты и технику противника, в отличие от солдат других классов.”
Так вот, как работают отличные от диверсанта классы с метками. Они ставят метку. Если по ней убьют танк, они получают очко поддержки.
Я задал вопрос. Если по метке диверсанта начисляются очки боя, он получает очко в графу, в которую получит очко тот, кто убил этот танк? Это несколько иные очки и они поощряются раз в 5 больше. А если я диверсант, и сам себе ставлю метку и убиваю этот танк, у меня в графе два убитых танка? Я про это. Это нормальный вопрос или его не стоит обсуждать?
На КоКо штык не планируется?
Не, я в упор и сам могу без разбора шмальнуть. От неожиданности.
Но стрелять во всех над кем нет метки, это буквально подсознательное.
Будет сложно обмануть игрока только формой. Тех же пилотов вообще мало кто различит, а они часто бегают по одному. Зато без метки вражеского пилота все спокойно находят.
оказывается у меня включено и всегда отображалось, но на скринах ваших они как-то больше, я думал другие значки, во время боя я на них почти не смотрю
ну вроде бы всё просто, поставил метку на вражескую колючку получил 10 очков, поставил на ящик с патронами, получил 25, поставил на точку сбора, получил 50, поставил на зенитку\пушку получил 35 - цифры сказал наобум но вряд ли тут можно придумать что-то иное
ну это точно так работать не будет, просто получишь очки за установку метки и после уничтожения очки за уничтожения танка, очков помощи за метку явно не получишь
Еще раз, что такое очки боя и чем они отличаются от очков поддержки. Напомню, за метки никто не получает очков. Очки получаются только за реализованные метки. Например, ты пометил танк, метка пропала и его потом убили. Тебе ноль. Или ты накидал меток рядом с пехотой врага. Там всегда ноль, убили их или нет. Ты получаешь очки за метки только если ты пометил ту же колючку и ее уничтожили, пока метка на ней висела. И получаешь очки поддержки. Я предполагаю, что диверсу тоже будут давать очки только за РЕАЛИЗОВАННЫЕ метки. Но они какие-то особые, не поддержки, а боя. Что это и как считаются, куда идут-ответа нет. Я не предполагаю ничего, ты предполагаешь, но ты объективно плаваешь в вопросе постановке обычных меток, потому, извини, ты скорее всего ошибаешься и в впоросе меток диверсантов.
Получается, чтобы тебя не заметили, нужно украсть форму максимально яркую и выделяющуюся, от какого нибудь прем отряда, которые даже боты юзают. Тот же рыжий ляйбермюнстер (стг-45) а у ссср пулеметчики с ДП с лентой или инженеры с СКС. Чтобы форма была настолько “союзной” что можно было не обратить внимание на метку.
Но я думаю будет почти невозможно затеряться среди врагов. Боты конечно не будут трогать, но это до первого игрока, который выстрелит по тебе даже не глядя на форму, а просто потому что что-то движется и нет метки
ну диверсант получит, а очки боя это то что получаешь за киллы, очки поддержки то что получаешь за поддержку, щя идет в один общий счет боя, то число от которого зависит твой фарм и твоё место в команде
ну вроде как если пехоту убивают дают очки поддержки, но очки за метки тебе не дадут, а если ты пометил что-то что имеет свою уникальную иконку при метке (танк, колючка и т.п.) то тебе дадут очки, тупо за то что посмотрел на вражескую постройку и нажал V, а если ее потом и уничтожат то тут ещё и очки поддержки
очевидно что за любые даже не реализованные, тут же сказано
именно что получать за метки, а не за их реализацию, за реализацию получают все
Планировался ещё в прошлом обновлении, вроде бы. Как с ним дела обстоят сейчас, не знаю. Узнаем из новостей)
А что такое очки поддержки? Очки боя это то, что отображается в крайней правой колонке в табе/результатах.
Вообще, у нас вроде как есть очки за метки через бинокль. Но только за технику.