А вражеские боты будут видеть в тебе врага, если ты будешь наносить урон постройкам врага?
Будь то мешки с колючкой, которые многие непрочь разобрать за своими союзными прорабами.
Или же точка сбора, чье уничтожение странно для союзников.
Как ракетные радисты класс высасанный из пальца и забравший главные функции у основного отряда. Лучше класс диверсанты отрядом из одного бойца вообще не вводить, даже от минометчиков/снайперов/танкистов/летунов есть какая-то боевая польза в бою, а этот класс трата места человека в бою, даже бот намного полезнее будет.
На какой дистанции синие появляются?
Джестерс, ты начал постепенную декирасизацию своего сетапа?
Двое радистов.
Я так понимаю одновременно с одной стороны может быть два крысича?
Это уступка, подсластить горькую пилюлю
Я никогда и не отличался кирасозависимостью) В моем сетапе это единственные 4 кирасы. Еще есть 3 в грузовичке в Берлине. Я же говорю…

![]()
никогда не видел, а где это включается?
Они у тебя были и в грузовике для Сталинграда.
Штош, забыли перк добавить новому классу

А можно оси не добавлять диверсантов, а?
Ну пожалуйста.
Там 100% будет перк на ускоренное переодевание
Жёсткий эффект Манделы. Я думал там ромбик.
Почему?
Пойду проверю.
Не, в Сталике у меня на ГАЗе модники в шляпах и валенках)
еще и с оружием 2Бр и одним 3Бр))) Да, вот так и играю))
В настройках:
Чтоб ты не ныл.
Подходит версия?
(Диман что то подозревает…)
Вот вы ночью делает разъяснение, но даже в таком экстренном порядке не ответили за класс. Что такое активные очки боя за метки? Вообще метки-одна из основных фишек нового класса, а вы только про маскировку и ограничения по командам. Там были еще какие-то вопросы, но в заметке на них тоже нет ответа. Короче, это не разъяснение, а в лучшем случае его половинка. Также ничего не сказано, в какие сроки, за какие значения очков и в каком порядке игроки смогут получить этот супер-пупер класс в руки. А смогут не только лишь все, одни не смогут в ивент, другие потом годами не смогут в ящик, как до сих пор кто-то мучается выбивает советских десантников годами. Вы могли бы добавить в продажу их, они точно поинтереснее супер-пупер огнеметчиков, но нет. Окэй. В прокачку тогда вторых. Тоже нет. Нахрена вообще их делаете?
Перчатки еще им раздай, а то замерзнут еще в этом зимнем Сталинграде
Стиль это всё