Командиры, спасибо за вашу постоянную поддержку! Без ваших отзывов, предложений и сообщений об ошибках мы не смогли бы сделать Enlisted лучше для всех нас.
В этом году мы выпустили четыре крупных обновления, которые добавили в игру множество новых функций и улучшений: реактивные самолёты топового Боевого рейтинга, новые инженерные сооружения, новые карты вместе с переработкой и дополнениями к существующим, множество графических улучшений — от пулевых отверстий до эффектов взрывов и разрушений, — поддержку трассировки лучей, возможность изменения национальности солдат, новую линию фронта для СССР и Японии, 26 единиц нового исследуемого оружия и техники, а также бесчисленное множество более мелких изменений, включая правки баланса и БР.
Мы также усердно работали, чтобы развлекать вас между обновлениями, и провели более 25 событий с интересными новыми и возвращающимися наградами.
Давайте не забудем и о новой серии «Разведотчёт» от команды КM, которая быстро стала одной из ваших любимых.
Мы рады, что вы провели этот год вместе с нами. С наступающими праздниками и увидимся в следующем году!
Ладно шучу
Были непонятные и спорные моменты
Но в целом для игры год вышел и правда не плохим
Спасибо что делаете игру лучше по отзывам
Ну а игрокам за то что держим онлайн и делаем enlisted лучше все вместе)
Народ, разрабы тоже люди, не надо ничего просить, пусть отдыхают и отметят праздники как следует, отдохнут, наберутся сил и сделают великим Enlisted в новом 2026 году! Ещё раз с праздником!
Всех с наступающим Новым годом! Игра стала лучше за этот год. Надеюсь, в следующем году будут только позитивные моменты и новости и все будут жить дружно и счастливо
Разработчикам с и всем причастным к разработке игры С праздником! Отдыхайте, а после готовьте контент на 26 год. Насчёт MG-45 уже сам согласен, часто вижу его упоминание) Ну а с форумчанами думаю поздравим друг-друга на кануне!
Мда, скажу честно конец года конечно, как по мне, сильно огорчил новостью про пехоту в тундре. У меня были надежды на какое никакое будущее Enlisted, но с этой новостью они разлетелись на осколки. И так как основываясь на опыте и знании этой конторы результат на следующий год будет какой-то такой.
Хмм, вы щас сказали про 4 крупных обновления, но я запомнил только про реактивы, ну и последнее с японо-советами. Остальные два видимо такими мусорными оказались, что я даже их вспомнить без подглядывания не могу. Да видимо и вы тоже, рас не упомянули их.
Ладно, че поделать, нас жизнь в последнее время не балует, я бы даже сказал подтроливает и палки в колеса вставляет. Кое как будем играть.