С днём рождения!

10 ноября 1941 года началась Тихвинская операция сил Ленинградского фронта в ходе которой фашистские войска были отброшены на 100 километров.

10 ноября 1942 года патриоты на острове Крит совершили диверсию на немецком аэродроме в ходе которой были уничтожены 3 самолёта и бочки с бензином

10 ноября 1943 года началась Гомельско-Речицкая наступательная операция, в ходе которой будет освобождён белорусский город Гомель

10 ноября 1944 года в Югославии болгарские войска, взаимодействуя с Народно-освободительной армией Югославии, освободили город Велес.

А 10 ноября 2020 года родилась уникальная игра которая повествует об этих страшных событиях Великой отечественной войны и Второй мировой войны. Ваша игра интересна особенна тем, кто любит этот сеттинг и кому интересна тематика Великой отечественной войны. Хоть в последний годы и можно встретить КТХ в Москве, а Т-60 в Берлине, но вы хоть как то стараетесь не выходить из такого уникального сеттинга. Хочу пожелать вам не закрываться, рпзвиваться в нужном направлении. Хочу пожелать всего наилучшего картоделам, дизайнерам, модераторам, хелперам и всем тем кто делает эту игру.

Форумчане давайте в такой день без срачей😅

14 лайков

Ладно, в честь праздника сегодня не буду срачи устраивать. Так уж и быть…

6 лайков

Хотя бы одна тема…
Как будто все затаились, ждут новостей…

1 лайк