Поздравляю игру, разработчиков, игроков, контент мейкеров, хелперов/КМов/Лорда Ситха с такой знаменательной датой!
После стольких лет игра остаётся очень крутой и продолжает приносить удовольствие! В компаниях было круто и исторично, но и сейчас после объединения игра не потеряла свой настрой и дух.
У меня есть самое крутое воспоминание связанное с игрой: был январь 23 года я катал за советов в Битве за Москву, а мне звонит лучший друг. Из-за тяжести боя я даже не смог держать телефон и его пришлось держать моей жене. Друг рассказал, как он сделал предложение своей девушке, я даже пустил мужскую слезу, хотя из-за боя важность момента дошла не сразу. И самое главное, что эту историю рассказала моя жена во время поздравления на их свадьбе.
Спасибо разработчикам, что когда-то они нашли силы сделать такой проект! Я надеюсь, что мы как минимум столько же лет сможем провести в нашей игре!
P.S. для менеджеров: А вот если сегодня появятся интересные отряды или имеющиеся будут с хорошей скидкой, то я задоню.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Играю с 2021-ого года, еще со времен компаний.
Нравится далеко не все, но в целом игра мне полюбилась за это время, и я до сих пор здесь!
Да забей Алекс ГЕ чмотрит китайский клиент а потом безуспешно пытается ванговать двусмысленностями. Там и на китайском клиенте есть авт40 25, трофейная авт, т44 100. Вопрос когда это добавят и все
Согласен, возможно все на что нам сегодня стоит надеяться:
1.Казик
2.Возвращение в продажу отрядов без исправлений характеристик
3.И ивент со шкуркой для танка Тка-Че или ещё чет очень нужное, может быть аватарка
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь нас всех ждёт светлое будущее: море контента, новые игроки, возвращение старожилов и куча всего интересного. Скушаю за вас и ваше здоровье фиников!