Почему-то ружейные гранатомёты не насонят урон, когда ты попадаешь прямо под ноги противнику, они просто взрываются и ничего не делают. Хотя нормальный урон проходит, когда снаряд попадает прямо в противника, но это всё равно не спасает ситуацию. Сейчас ружейные гранатомёты мёртвые, что особенно обидно для меня, как для владельца немецкого десантного отряда с гранатомётами. Нужно либо починить урон, либо дать больше снарядов.
Попробуй ггп40 или его советский аналог, кумулятивные которые, у них такой проблемы нет
Магия фугасов в Енлистеде. На карте Аэродром в Нормандии, часто высаживаюсь десантом на ангар, пострелять из гранатомёта, забегающих туда американцев. Я был удивлён, я чисто под ноги стрелял, а урона вообще ноль если сверху в низ стрелять, но бегущих по поляне в ангар американцев, урон проходит и то не всегда.
Я пытался найти иформацию, даже тут говорили, что осколки идут неким конусом, но познать как работает фугасный урон я так и не смог.
Осколки идут конусом от точки взрыва вверх. Т.ч., все, кто ниже точки взрыва, никак не страдают. То же справедливо и для ударных гранат.
Спасибо. А почему, когда чисто в солдата попадаешь, то урон даже лучше проходит и убиваешь намного больше?
Так они же противотанковые, или по пехоте тоже норм?
Это понятно, но в игре оно так не работает почему-то, урона от взрыва под ногами вообще нет
В том-то и дело, что они пехоту бьют. Я тоже долго игнорировал их, на сталинграде еще, а когда решил попробовать, то сильно удивился.
Тут видишь какое дело, я-то конечно могу бойцам раздать кумулятивные гранатомёты, но своим гранатомётным десантникам я поменять оружие не могу, поэтому эту проблему надо решать не сменой пушки, а фиксом урона или хотя бы увеличением боезапаса для гранатомёта
А вот это хз. На танковых фугасах, кстати, так же: выгодно оставлять одного подранка из пулемета. Есть подозрение, что при попадании по боту он становится для снаряда уже танковым модулем, а по нему модель расчета другая - сферой.
а лучше оставить как есть, а то будет у нас не только спам ударками, но и спам наствольными гранатами хотя он и сейчас есть просто не все правильно оценивают расстояние до противника и то перекидывают то недокидывают, часто видел как по мне начинали стрелять, но задевало только осколками т.к. попадали примерно в 2-ух метрах от солдата хотя и этого хватает чтобы его оглушить и усложнить прицеливание в стрелка