Что-то в последнее время у него стал никакущий и урон, и сплэш.
Замечали такое?
Своё богоподобие времён кампаний он уже давненько потерял, а так вроде +/- как было - уже после патча норм с него понабивал в паре-тройке боёв.
В отличии от винтовочных граников РМН и Бомбосака хотя бы играбельны
хз, играю с ним более-менее активно с месяц. отличный ствол. не ултимативная имба, но оч даже эффективный. выделил под его целый отряд
Я в последний раз использовал его на фарме прошлого ящика. А теперь что-то слабенько он стал дамажить.
Хотя может это неткод как всегда прекрасен. У меня сегодня япы танковали грудью по четыре прицельных попадания из СВТ
Да не, настволки с кумулями попрежнему ничё так шпарят.
Постоянно беру на дейлики, всё норм.
Иной раз даже танк приятно забрать.
Тут каюсь, не пробовал их давно. Более стандартные штуки типа Шисбехера и Дьяконова это трешак.
Не знаю, я буквально позавчера япов ими аннигилировал. Мб и правда неткодовые фризы или просто какие-то рандомные приколюхи. У меня вот в какой-то момент Як-9К стал гораздо хуже дамажить, прям без всяких “вроде” и “кажется”, а после патча поиграл - снова бензопила
Эй - я винтовочными гранатометами замещаю снайперские винтовки - когда враг далеко, а оптики нет - стреляй гранатой. Хотя фаустпатрон получше работает ему бы еще апнули урон в рукопашке - вообще универсальная труба была-бы.