РМН-50 новые снаряды

раньше даже в описании говорилось о “широкой” номенклатуре боеприпасов
из того, что я нашёл в интернете это осколочные, зажигательные и некие “бронебойные” снаряды

image
больше инфы не нашел, только про то, что в качестве осколочных использовались мины 0-822 и 0-822А а зажигательных - мины ЗМ-50
image

в общем, учитывая, что оружие всё ещё можно поставить в слот ПТ-оружия, то можно было-бы рассмотреть несколько вариаций мин и их выбора

1. выбор типа мины перед боем , ну то есть ещё в ангаре можно будет выбрать, какой тип мины будет использоваться в бою
  2. уникальные снаряды для каждого класса
  • например осколочные для минометчика
  • зажигательные для бойца
  • бронебойные для бронебойщика
  • За введение новых боеприпасов
  • За выбор типа мины перед боем
  • за закреплённые за классом солдата тип мины
  • против
0 проголосовавших
Спойлер

p.s. сайты с информацией
Ручной миномет Наймана РМН-50 — DRIVE2
РМН-50

2 лайка

Плохо завуалированный нерф РМНчика.
Руки прочь.

Ну почему же :grin:
Дымовые снаряды для рмн звучит хайпово)

а ты случаем не находил никакой инфы о том что в него можно было предварительно зарядить 5 холостых патрона, а не заряжать каждый раз по одному

ну не находил , там же холостыми стреляли

а я про них говорил?

вот дополнение к теме
image
зажигательная мина ЗМ-50

Там затворы вроде как разные… Может и сказывается

Нет
Но в статье они упомянуты

Он сейчас норм.

но добавлять то зачем?

ну добавить зажигательные мины это
во-первых возможность бороться м танками
во-вторых ружейный гранатомет и класс "бутылкометатели " пока не добавили

А почему нет?
Я люблю дымы
Хочу дымы)

5u03MjfykIkg54nSJIrJMtO5-kunr5f90SXqRF5kYfEhYAsaEOwsbM1nusQJSPAz4rT9guzM4I55TVT0_KrLLE3T
Вот еще фоточка

1 лайк

Ну а еще есть претендент на прокачку походу)

От недостатков, присущих 50-мм системе, НИИ-6 попытался избавиться в разрабатываемом для БШПД 37-мм ружье-миномёте РМН-37 к которому предполагался такой же набор из трёх вариантов мин: ЗМ-37, ФМ-37 и БМ-37. К июню 1944 года РМН-37 успешно прошёл полигонные испытания, а в августе для партизан уже была готова первая партия в 250 мин ЗМ-37. Но к этому времени БШПД находился в стадии ликвидации, и данная разработка была актуальна лишь как экспонат для только что созданного Белорусского музея партизанского движения.

1 лайк

Ну, предложение имеет право на жизнь, но смысла апать и так хорошее оружие смысла не вижу. Просто высказал своё мнение.

Добавить вариативности почему бы и нет?

Ну а так… К сожалению механика бк и его смена у нас криво реализовано…

Я не против, но, как сказал, смысла не вижу. Реализуют - ок. Кому то это интересно, но глядя на остальной контент, я бы задумался над доработкой остальных аспектов. С учетом пехотной тундры, было бы неплохо дорабатывать базовые механики рядовые вещи по типу маршрутов ботов, анимаций и прочего.

А потом забабахать грандиозную рекламную кампанию. Но это уже совсем влажные мечты.