Мне это уже надоело. Сел на Зерошку, пошёл бобров бить (там Wellington Mk.I). Эти бобры в Тундре сбиваются чем угодно, разлетаются от одного чиха. Почему в Листке их возможно сбить только 20мм пушками?
Причём первое - сведение:
Орудия не сведены! Ни на одном самолёте, если что. Сведения нету и в опциях. Кроме того, нету раздельной стрельбы (пушками или пулемётами). Прицел на самолёте настроен на пулемёты, поэтому при его использовании пушки стреляют ниже:
Так и мало того что часть пулемётной ленты уходит в пустоту, так он ещё и урона не наносит:
Это я в него всаживал пока не сбили. А толку? Красные облачка летают с хвоста, а стрелок меня расстреливает. Самолёт не падает, а Веллингтон ведь известен бронированием (нет).
Отдельно камера. Что эта чепуха, где свободная камера?!! Почему она привязана к игроку?
В тундре бобры занерфлены в хлам. Как раз-таки они и должны танковать, даже 20-ки. Я смотрел ролик, как американский бомбардировщик получил с десяток попаданий 30мм пушки и летел дальше. Хотя всех бортстрелков поубивало судя по всему, так как после первых попаданий они перестали вести огонь
Я знаю, уж поверь. Тут больше всего смущает то что стрелок, блин, отсреливается.
Если механизация работает.
Эй, тут как бы чуваки лицом 20мм танковый фугас ловят, и типа “ой, я ранен, отползу, приложу бинты и побегу дальше”. Это нормально?
Да да, рассинхрон, конечно же. В комнату влетает 50мм фугасно-осколочный, и ничего. Раз 4 надо выстрелить чтобы упал кто-то. Это конечно при условии что в юнита не попадёшь напрямую, тогда снаряд волшебным образом работает.
II чаще кидает на III, чем на первый, так что не такой уж и лоу а миддл. Пулемётами сбиваются аппараты игроков, но вот это что на картинке просто нечто непонятное. Штурмовать, конечно, не получится, хотя если это япошки с открытой рубкой или Студбеккер какой с пехотой - выкашивает.