Редко что-то пишу, понимаю, что в целом это вряд ли кто-то читает, но…
Видел тему от таганая, о режиме с тремя точками. Мнения тогда разделились, и у этого режима ожидаемо были защитники. И действительно, зачем лишать его всех, дайте возможность в него не играть, тем кто этого не хочет.
Раньше я играл вообще во все, и никогда не покидал бой, до его завершения, а потом просто надоело. Сейчас я могу выйти если вижу, что тима состоит из ботов и я 100% выйду если вижу режим с тремя точками. И знаете что я заметил? Что со мной из боя в режиме на 3 точки, стабильно выходит еще 3-4 человека. В начале.
Это при итак низком онлайне игры. Итог, те то остались, будут иметь негативный опыт от игрового процесса, порождая еще более низкий онлайн.
Можно пригрозить карами, банами, за преждевременный выход, но это сделает онлайн еще ниже. Это не поможет, мы не на работу к вам ходим, мы ходим развлекаться.
Можно поощрять, за определенный период без “дезертирства” и возможно это повысит желание играть у части игроков даже в этом прекрасном режиме.
Но не в Берлине на бронепоезде, потому что это ну просто капец. В Берлине уже боты с ботами соревнуются, и все благодаря “гению”, что придумал бронепоезд.
Не будьте на бронепоезде, дайте возможность не попадать в уже идущие бои и на 3 точки.
Я бы не стал писать, но сегодня я вышел подряд из шести боев, просто подряд попадая на три точки. Разработчики, это у вас это любимый режим или вы хотите распугать остатки онлайна перед релизом?
Горит реально, они стали самым постоянным режимом последнее время. Повторю, баны не помогут, если играть не интересно игроки и сами уйдут. Уже последнее время, я просто жду релиза и надеюсь на хоть какие-то перемены. Этот режим, вас утопит.
Спасибо.

Согласен. Раньше тоже играл во всё, но надоело. Сейчас тоже вижу режим с тремя точками, в любой кампании, на любой карте - просто выхожу сразу. Абсолютно неинтересная беготня по этим трём точкам.
Удивительно, но есть категория людей на форуме, которые это не понимают. А когда им пишешь, что если душить игроков наказаниями и блоками отрядов, игру просто удалят, они отвечают “ну и уходите”. А потом “ррряяя, а что это онлайн то такой низкий, во делааа”.
Хорошо, что эти люди не работают в ДФ. Проект с таким подходом как у них уже загнулся бы давно.
В Нормандии был захват с 5ю точками, карты большие, норм игрались.Сейчас точек обычно 3 и слишком близко друг к другу расположены.
Возможно, не застал. Опять же, вопрос не в точках, а конкретной духоте, конкретного режима, который есть сейчас.
Карты большие, и вариантов какую точку захватывать/защищать больше с 5ю. А если 3 точки в ряд или треугольником расположены, 200 метров друг от друга. Каша получается, кто кого перестреляет, в упор)) Душно, конечно))
В целом, я с вами согласен. А вообще я предлагаю сделать так. Берем и создаем список балансировщика, в котором выписаны все режимы, в которые вы можете попасть, рядом с каждым из которых можно поставить галочку, или же ее снять! Затем, извлекая статистику из сыгранных боев, пусть разработчики удалят или кардинально переделают тот режим, который абсолютно или близко к этому не интересен игрокам исходя из онлайна. Как по мне - замечательная идея.
Есть одна проблема. При всей замечательности этой идеи, это те же разрабы, что и вартандера…
А это о многом говорит. Сколько там людей, орут на карты… ну правда добавили там возможность блочить карты. Но плохих карт, там сильно больше. Это одна из причин, почему в тундру больше не играю. Блокировать режимы там нельзя, хотя убогие есть и там. Этот разраб, просто обожает убивать проекты картами и режимами. Онлайн не просто так падает. Если в тундре он падает не так еще пока критично, хотя на хайлевелах, уже проблемы, то тут, уже все очень плохо. И вряд ли он будет что то делать.