Предлагаю добавить режим операции из bf1,
Который будет затрагивать 1-3 карты и сущетвующие операции. Подкрепов у атаки- по 1000 на карту, сам режим похож на вторжение (не штурм).
Чтобы катки не длились по полтора часа, можно ливнуть при окончании первого этапа операции, на это будет дано 1 минута, в течение минуты будет открыт подбор игроков. При прохождении полной операции игроку дается +50% опыта за эту операцию.
Например
Битва за Кавказ
Проходит по большей части в горах, цель в ирл - захватить нефтяные месторождения.
Карты:
Моздок, Клухорский перевал, Эльбрус (базы кругозор, приют одиннадцати)
Атакующие - Германия
Обороняющиеся - СССР
1 карта моздок, проходит в городской местности.
2 карта - клухорский перевал, проходит в горной местности.
3 карта - оборона баз кругозор и гостиницы на вершине Эльбруса.
А вот это и впрямь хорошее предложение, реализация которого довольно-таки интересно смотрелась бы в условиях Enlisted.
А к списку сражений еще можно добавить еще и следующее:
Оборона Орджоникидзе (Владикавказа)
Бои в долине реки Фиагдон/Терек
P.S.
Форма горных частей - зачет. Такую не грех и с отдельным отрядом выгрузить в игру.
Главное чтоб не битва за Москву.
Если диктор томным голосом скажет “Немцы взяли Москву, це кинец…” мне кажется у половины инфаркт схватит. Ну и типо у Энлика очевидно нету чувака который бы делал красивые постановочные ролики и интересные места для боёв. Диктора для такого дела у них тоже наверное нет, да и чел который делал катцены ушел после игры “Братва и Кольцо”.
Не знаю. Хотелось бы, но они не потянут.
Они используют для черной работы фрилансеров, думаю на 2 месяца можно арендовать человек 10 и сказать сделай кат сцену пролет через эльбрус и горный перевал, пусть Сергей Чихачев озвучит всё.
Ну если им на 10 человек хватит бюджета, я хз
Когда проходил колд вар было приятно слышать такую музыку, для холодной войны подходит, некоторая тревожность, неизведанность, страх перед коммунизмом
(в некоторым смысле оправданный)