Режим "Операции"

Предлагаю добавить режим операции из bf1,
Который будет затрагивать 1-3 карты и сущетвующие операции. Подкрепов у атаки- по 1000 на карту, сам режим похож на вторжение (не штурм).
Чтобы катки не длились по полтора часа, можно ливнуть при окончании первого этапа операции, на это будет дано 1 минута, в течение минуты будет открыт подбор игроков. При прохождении полной операции игроку дается +50% опыта за эту операцию.

Например

Битва за Кавказ
Проходит по большей части в горах, цель в ирл - захватить нефтяные месторождения.
Карты:
Моздок, Клухорский перевал, Эльбрус (базы кругозор, приют одиннадцати)
Атакующие - Германия
Обороняющиеся - СССР

Форма СССР, с горной шапкой и тросами.

Форма немецких горных егерей, главное отличие от простой пехоты- утепленная форма, защитные очки и кирки.

1 карта моздок, проходит в городской местности.
2 карта - клухорский перевал, проходит в горной местности.
3 карта - оборона баз кругозор и гостиницы на вершине Эльбруса.

27 лайков

не играл в BF1, там катки в этих операциях по полтора часа чтоль были?

1 лайк

Некоторые операции затрагивали 2 или даже 3 карты, они реально долго могли идти. Но за них давали дофига опыта (потому что долго играл) и ящик

1 лайк

А вот это и впрямь хорошее предложение, реализация которого довольно-таки интересно смотрелась бы в условиях Enlisted.
А к списку сражений еще можно добавить еще и следующее:

• Оборона Орджоникидзе (Владикавказа)
  • Бои в долине реки Фиагдон/Терек

P.S.
Форма горных частей - зачет. Такую не грех и с отдельным отрядом выгрузить в игру.

1 лайк

Главное чтоб не битва за Москву.
Если диктор томным голосом скажет “Немцы взяли Москву, це кинец…” мне кажется у половины инфаркт схватит. Ну и типо у Энлика очевидно нету чувака который бы делал красивые постановочные ролики и интересные места для боёв. Диктора для такого дела у них тоже наверное нет, да и чел который делал катцены ушел после игры “Братва и Кольцо”.
Не знаю. Хотелось бы, но они не потянут.

Они используют для черной работы фрилансеров, думаю на 2 месяца можно арендовать человек 10 и сказать сделай кат сцену пролет через эльбрус и горный перевал, пусть Сергей Чихачев озвучит всё.
Ну если им на 10 человек хватит бюджета, я хз

1 лайк

Если это будет выглядит как игра “9 Рота” от Пучкова, то это уже была бы победа)

А так… Даже до игры 16 года не потянут я думаю… Но честно, хотелось бы верить.

1 лайк

Бф1 не идет в сравнение с листом. Он легенда

1 лайк

А вообще да, я бы хотел подобное введение в историю, после разговоры солдат, потом жестокая битва, громкое окончание. И итог, что стало после…

Ну то что они гражданку затронули это вообще имба.
Хотя эта тема политичнее и спорнее чем сама первая мировая.

Энлистед со своим “Перл Харбор эта трагедия!!” не стоит и рядом. Делают историчную игру, пускай здраво смотрят на историю.

1 лайк

За песню “идем вперед на врага” отдельный лайк. Муражки были, когда впервые услышал

Дайсы в тренд пустили русский хор)

А про Первую мировую вообще ток одна норм игра за это время вышла Last Train Home on Steam

Когда проходил колд вар было приятно слышать такую музыку, для холодной войны подходит, некоторая тревожность, неизведанность, страх перед коммунизмом
(в некоторым смысле оправданный)

1 лайк