Этот режим нравиться единицам. С него выходит больше половины игроков. Играл в отряде со многими, не нашел ни одного кто бы лестно высказался об этом режиме. Может его стоит удалить и забыть как неприятную историю??? Или на крайний случай для “Любителей” ввести галочку на этот великолепный режим??? Уже просто крик души.
A чтo c ним нe тaк ?
Долгий
Непонятный
А раньше был коротким и не понятным…
Весь бой бегаешь из угла в угол, боя почти нет, бывает часто что встречу 1-2 игроков. А самое замечательное когда все бегают по кругу и никто ни кого не встречает.
Единственное не понимаю. Есть какая то статистика, должна быть. Больше всего выходов из этого режима. Конечно Я могу ошибаться. Реакции на это не видно совсем
Вот поэтому и не популярный. Я сам часто захваты скипаю. Есть только пару карт, на которых получается мясо и я в них играю
Ну в пять точек по-лучше. Там иногда остаюсь.
Я хз, что еще можно с ним сделать, кроме как вычитание подкреплений за счет смертей отрядов,одновременно с со временем контроля точки. Можно было попробывать так поиграть,более сейвово, как в противостоянии, мб т зашло бы.
Было такое предложение от разрабов,но говорят для киберспорта не подходит, поэтому терпи или предлагай изменения-)
Зачем терпеть. Просто выходишь теряешь бонусы. И так раза 3-4 как было щас.
Согласен, так же действую. Они еще зараза,подряд по 3-4 идут.
У меня уже просто терпение лопнуло.
Сколько людей, столько и мнений. Я также могу и о противостоянии высказаться. Душный режим, либо пролетающий за пару минут либо затянутый до бесконечности.
Это не повод удалять конкретно режим захвата. Куда логичнее было бы дать нам… Хм… Что же могло бы решить все проблемы игроков с режимами и картами, попутно снимая половину их жалоб? Дайте-ка подумать…
Ах да, фильтр карт и режимов - вот что могло бы все это решить. Ну или хотя-бы фильтр режимов, благодаря которому и любители захвата будут попадать куда хотят и любители противостояния. А возможность блокировать один единственный режим - сомнительный костыль.
Чому это тот, кому не нравится захват, сможет его отключить, а я, если мне не нравится противостояние, обладать возможностью его выключить не буду? Нечестно как-то.
Судя по всему это не реально сделать. Пока писал подобные темы выскакивали.
Не столько нереально, сколько не хочется. В тундре вон фильтр карт есть, однако полноценным его никогда не сделают. А почему? А потому что все сразу забанят половину карт, оставив штуки 3-4 себе приятных и в итоге катки будет сложнее искать (потому что несмотря на наличие нелюбимых всеми карт, имеется и немало вкусовщины).
В целом, полноценный фильтр режимов я и не прошу. Была бы возможность хоть 1 самый нелюбимый отключить - было бы уже здорово.
Было бы. Но нет. Подобным Темам больше нескольких месяцев. И как бы ничего не меняется. Даже просто опрос не делают
У меня редко такое бывает , только в ТО пожалуй .
А так не плохой режим для фарма
Ну, если мне память не изменяет, то как раз недавно анонсили какой-то из фильтров. То-ли карт то-ли режимов, то-ли всего сразу. Непонятно канеш когда его ждать, но все-таки надежда еще есть.
Надеюсь не когда уже седые виски будут.
Захваты скучные. Ты воюешь за одни и те же точки, которые переходят из рук в руки, враги рассеяны по карте, союзники рассеяны по карте, не происходит интенсивных боев в полную силу. Нет наступления, или отступления. Нет сменяемых позиций, почти нет необходимости быстро адаптироваться к изменчивым условиям боя.
Ну а ещё конечно же есть большие версии захватов, апофеоз уныния, в котором в команде рандомов без координации действий делать что-то осознанное для тактики боя невозможно в принципе, и точки хаотично и бессмысленно переходят из рук в руки.
Если нам все-таки дадут возможность банить игровые режимы, именно захват у меня полетит в бан.
Более точно высказаться Я бы не смог)
А что мешает увеличить время ожидания, тем кто настроил фильтр? Сидишь,ждешь минут 5-7,если много поставил запретов карт/режимов. Кому пофиг где играть - то как обычно,мах 1 минута.