Предлагаю разработчикам рассмотреть возможность введения данного режима на постоянной основе с корректировками, если таковые потребуются.
Сложно думаю реализовать это в Матчмейкинге
В качестве игрового режима оставить не получится, всё таки ограничения достаточно сильные, да и десант в таком режиме должен быть у всей команды.
Но в Пользовательских вполне можно такое воссоздать.
Можно просто увеличить количество точек, после захвата первых двух, чтоб были ещё две. Точно стоит для режима увеличить время захвата точки, я уже минимум в двух боях получал слив в первую минуту, из-за дасантировая 5 отрядов на каждую точку. Всеж убежали респ и зенитки стучать. Танки и Мардеры в этом режиме нужно уменьшить до одной штуки, они бесполезные, просто минус нужный отряд пехоты.
Снарягу точно надо поменять, когда у тебя в отряде до 4-х различных видов оружия, становится очень неудобно, ну прыгать с mg-42 на mp-40 далее G-43, а потом kar98 этож пипец как больно. Тоже самое с гранатами и минами/тротилом.
А вот у десанта прям раскрылись его главные болячки, то самое изменение снаряги десанта, брать доп Томпсоны ну это фигня. И так огневой мощи отряду не хватает, а тут на тебе Томпсон.
Концепт прикольный, а вот исполнение надо менять.
Хочется, как в Battlefront 2 где куча сильно различных режимов и они на постоянной основе. Под любого игрока и под разное настроение. Так будет больше онлайн
НЕТ!!! Только после введения фильтра карт и режимом - Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ЭТОТ КАЛ!
Сначала хотел написать НЕТ!,
а потом передумал - пусть тот, кто предложил и играет в этот режим на постоянной основе.
Автор поста имеет ввиду, чтобы Маркет-Гарден попадался только немцам и американцам при нажатии кнопки НАЧАТЬ в отрядах. С шансом выпадения как и у других карт.
Было бы круто в отрядах с шансом 0.5% встретить Маркет-Гарден. Да и другие ивенты.
А то вы старались. Люди поиграть хотят. Всё в помойку
Фидбек совето-японского ивента был тщательно проработан)