Режим где только реалистичные бои

Режим для тех кому нравится реализм, у вас поднимется онлайн

3 лайка

так и так вроде болтовки шотают взрывы арта и тд самолёты танки всё шотает кроме пп

Я имею ввиду без интерфейса, а точки только на компасе, и неизвестно убил его или нет

3 лайка

так отключи его просто в настройках

Был. Его убрали из общей очереди переместив в кастомные игры из-за…недостатка игроков

4 лайка

За редким случаем вижу в пользовательских матчах на сервере северной Америки кто-то пытается делать бойцы одиночки… без особой популярности словом.

Прекратите. Делить. Онлайн!

3 лайка

Можно разделить онлайн на 6 сторон. Т0,нормандия, тунис, сталинград, берлин, москва. Как по мне крутая идея

2 лайка

Есть такой режим в пользовательских боях, или как они там называются.
Короче создаёшь свою комнату и в настройках задаёшь параметр “реализм”, или как-то так. Если к тебе присоединяется 10 реальных игроков, то получаешь опыт и серебро, если нет то - 0.75 ко всему.
Реализм отрубает все маркеры на карты и включает френдли фаер. А ваншоты и прочий хардкор это уже маразм.
Посмотри поизучай если я разобрался, то ты точно поймёшь.

1 лайк

Когда был, в закрытой бете?

На обт тоже был. Чуть больше полугода продержался пока не ввели пользовательские игры

Пользовательские игры - Новости - Enlisted

Ясно, я не застал. Был бы мой режим. В огрызок играть не готов.

Технически он и сейчас есть - кастомыные комнаты. Опыт идёт, если игроков достаточно.
Только ивенты не закрываются и все стороны против всех играют.

Бгг, ну прям СБ в ВТ. Собственно из-за чего я в них играть и перестал, как события ввели.

Ты же можешь отключить часть интерфейса у себя в настройках, даже в тундре разделение онлайна на режимы очень пагубно влияет на онлайн в определенных бр и режимах вне праймтайма можно искать более 6 минут бой.

Это примерно как играть на джойстике в аркаду в ВТ.

реалистичные бои без интерфейса , в кастомках , не пользуются популярностью, это да

1 лайк

Режим есть, но в него играет две с половиной землекопа, поэтому заявление

Влажные фантазии автора. Именно из-за того что режим не для целевой аудитории игры он был задвинут далеко.

Я иногда создаю хардкорные сервера в одиночках, но на них не очень много желающих играть.
Особенно сложно “поднимать” такой с нуля- приходится несколкьо матчей самому бегать против ботов, пока хотябы парочка игроков зайдёт, потом дело идёт получше, только вот проблема-к тому моменту, как сервер наполнится, я уже наигрался и ухожу)))

Та даже в простые бойцы-одиночки, где есть интерфейс, редко собираются два полных сервера, т.е. такие настройки, предпочитает небольшая часть аудитории этой игры.
Хотя мне например, больше всего нравится хардкор, с френдлифаером без маркеров и т.д.

Я вообще только сейчас узнал что тут режим такой был кек
И он мне интересен, те же крестики пробития ужасно бесят и упреждение на авиации