Многие так и делают, некоторые в принципе даже не знают о существовании Pixel
Цены вообще высокие. Я баннерлорд в предзаказ брал за 1500 и длс кажется так же вот полноценная игра за три рубля. Гоняй сколько хочешь. А в энлистед я за три рубля только 6000 голды. Что я на них себе тут позволю? Вот и да. Цены на голду раздуты неоправдано.
а ты ещё не понял что дело не в Пикселе, а в том что он ОБЯЗУЕТСЯ строго исполнять законы той страны, в которой ведёт бизнес.
завтра примут закон, что играть за немцев нельзя будет и Пиксель обязан будет этот закон исполнить, т.е. запретить игрокам выбирать сторону ОСИ.
или
введут новый налог на игры и будут платить 6000 за голду + 4000 налог на игры
и пиксель обязан будет это сделать.
Если такой закон примут. То играть в листок на территории страны не будет никто. Просто потому что у нас делается всё просто. Рубильник отхреначили и досвидос. Роскомнадзор заблочит и никуда ты больше не зайдёшь. Поэтому чего парится. Что так что так результат один и тот же будет.
В таком случае будет просто, досвидание листок, уёбензебитте как говорится.
вопрос к гаджинам в том, что раз уж появились новые обстоятельства в виде комиссии, то либо нужно искать другую платёжную систему, либо компенсировать комиссию, путём снижения стоимости товара.
и это и есть рыночные отношения. бизнесмен сейчас получает меньше, но в перспективе больше, т.к. сохраняет лояльность клиентов. да и в целом сохраняет клиентскую базу. капитализм в чистом виде.
вопрос будет ли гаджин что-то предпринимать?
опыт Китая говорит о том, что будут сидеть через передачу квн и играть в основу.
Про это сразу забудь.
Ну как вариант или сбп.
Но что то мне кажется они наврят ли пошевелятся. Обрати внимание, нытьё идёт. А реакция? Правильно.
А был шум? 2 темы на ру форуме это ж пипец как ощутимо для подвижек.
есть предположение, что СБП убрали из-за новых санкций. если это так, то вернуть его нельзя.
но, можно снизить стоимость их цифровых продуктов, которая и так завышена.
например снизить стоимость за голду с 6511 до 6000. это можно сделать? можно. будут ли это делать?
да они и без шума должны понимать. ну ок, я задоначу 7100, на эти 600 руб больше. буду на всём экономить, перестану покупать всякую хрень типо кустиков, декоров, краски.
буду экономить по максимум, стараясь больше не вкладывать в эту игру, т.к. стало слишком дорого.
могли бы они снизить стоимость своего продукта, да.
могли был дать бонус за эти деньги больше, к примеру не 13500 а 15000 ? да могли бы.
если они придерживаются позиции игнора и этот господин уплатит за всё (с)
ну ок, щас переплачу эти 600 руб, хрен с ними. потом включу режим максимальной экономии.
пусть сами думают.
Пфф проблемы индейцев шерифа не волнуют.
А им не пофиг? Мы самая не платежеспособная часть комьюнити. Доллар лучше рублей.
Я понимаю в чем возмущение но так же понимаю что ответят.
хотел написать, но понял что в этой теме всё уже есть и больше добавить нечего.
поэтому остаётся только пожелать всем прочитавшим:
-Хорошего дня!
так ты всё равно заплатишь за все и всегда смысл твоего спора изначальная позиция то в чём ну не нравится тебе комка ну дяде венгру нравиться ты заплатишь вот и всё
ну обновы посмотри хз там говно ток
ну вы это жрёте и платите я хз в чём проблема я бы также делал
ну так это битва мочи и говна буквально что вг что леста это говно танки это тоже говно все всегда знали что их скамят на бабки но все всё равно платят я бы так же с вами поступал вы заплатите за любое дерьмо
так гайдзин и пиксель это не российский бизнес они не в РФ ало пацан пиксель ваще в дружественной нам ОАЭ наши братушки братики стратегические партнёры а гайдзин ваще в венгрии так что не бухти плати бабло белому хозяину за скинчики сс на отряды