Решил я тут вспомнить классику

…которую какой-то добрый человек перевыпустил с нормальной картинкой

А какую классику перепроходите вы?

6 лайков

Это что? Что то знакомое но не могу вспомнить.

Медаль за отвагу, просто с новым светом и текстурами

А вон оно что, а я то думаю знакомый интерфейс и стиль.

RTC Wolfenstein

У меня слишком мощная система для старья.
Поэтому приходится играть в 4k ремастеры на пятом анриле.
Когда они выходят.

1 лайк

Для этого взять условно старый пк, ибо новые игры без души как таковой.

H&D2+дополнения.

1 лайк

image

2 лайка

Итак, до Mafia: The Old Country (Мафия 3 не понравилась из-за гринда)

Я видел эту игру на YouTube, но не играл. Я так и не понял, про что она. Можешь написать, о чем она? И какой там сюжет?

там энтузиасты пытаются реснуть ХиГ
ждунадеюся

Hidden & Dangerous 2-тактический шутер про отряд SAS. Можешь просто бегать и стрелять, а можно управлять двумя четверками бойцов на тактической карте. Имеется прокачка бойцов. Аналог Rainbow Six и Ghost Recon. Карты кампании-Норвегия, Африка, Бирма, Франция, Германия, Чехия.

1 лайк

Хочу перепройти все адекватные Колл оф Дути про Вторую Мировую (Вангард ухади), но пока прошёл только пару месяцев назад первую и Юнайтед оффенсив, времени нет(((

1 лайк

Ворлд эт вар лучшая, на мой взгляд. Хотя, в плане отсутствия повестки, вв2 тоже хорошая. Но мне не нравится спасать Цуссмана. Вот бы там была концовка, где немецкий офицер успел его пристрелить

Помню в 2018 на смартфоне играл через эмулятор, ещё прошёл дополнение Underground

1 лайк

А можешь подсказать, на каком эмуле и откуда брал репак?
А то у меня Андеграунд на середине игры перестает работать

Оу, первый раз я играл в медальку еще на первой плойке, году так в двухтысячном. Этот компас с хпшкой сразу вспомнился. А на компе уже и не помню, там столько частей повыходило.

Эмулятор Epsxe, и ссылка где можно скачать игры: Uw browser is verouderd

1 лайк

Год назад прошёл Медальку Frontline на смартфоне через эмулятор Nethersx

1 лайк