Решение ввода специалистов во все прем отряды

Разработчики делают прем отряды как дубликаты, но с нужными специалистами.
Снимают оружие, обмундирование и кастомизацию с оригинала прем отряда игрока.
Выдают дубликат отряда игроку.
Удаляют оригинальный прем отряд без специалистов.
Даже если что то заглючит, у игрока останется отряд (либо оригинал, либо дубликат).
Все. Проблема решена. Все остальное - отговорки и нежелание работать.

15 лайков

Так же можно поступить и с аукционными отрядами.

Поддерживаю, но есть странный момент. Я наслышан, что при появление отрядов с Ат 44 и Густоф статы отрядов были ужасны, люди жаловались, а говорили, мол “нельзя ничего поменять” так смогли же!
Что мешает дать во все пехотные отряды спецов- я не знаю, как и дать золотым солдатам старых серий норм статы. Их имена, статы известны, разве их нельзя подтянуть на максимум? Не понимаю…

2 лайка

Звучит так как будто нужно что тоделать. Я думаю нужно просто перебиться и не тревожить разработчиков всякими не актуальными для продажи и отчетов хотелками. В общем не мешать разработчикам творить великии дела, деньгами и временем нашим. Есть не спешный план, как сделать малое показав цену больших усилий. И все силы уходят на это. Порой даже лень просто взять и скопировать с тундры.

Продажа премов это их основной заработок. Сейчас он выглядит очень коряво. Я предложил решение которое всех устроит.

Ай это старые премы. В отчет для руководства их не включишь. Вон лучше новые напридумывать и отчитаться как их активно скупают. Тем более лохи и так покупают старые премы. А мнение купивших их вообще не волнует. Купил говно это твои проблемы. Так то, надо было знат у кого покупаете.
hq720 (2)

кого еще туда ?
инжа дали
бронебой ? тоже дали

А не дохрена ли вы хотите? ещё работать для вас (с) гойдзынь

Ты чё?
Да они лучше потратят время на создание новых отрядов с бумагой,чем переделывать старые

Ровно этот же механизм можно и с зз солдатами накрутить, но это сложно, работы года на полтора