За
Против
Предлагаю не вводить в прокачку на 5 бр пп суоми , но предлагаю пп на 5 бр MP 717r — 71-патронный барабан ППШ.
Предлагаю не вводить в прокачку на 5 бр пп суоми , но предлагаю пп на 5 бр MP 717r — 71-патронный барабан ППШ.
Все сломалось.
А как это решит вопрос с суоми? Это же уже другое оружие предлагается.
чат гпт помог, голосовалка предлагаемая при создании темы почему то отказывается работать
отредактировал, тема готова
Ну целый новый пп они моделить уже не будут. А в будущем думаю дадут без проблем.
тогда используй ппш 9х19
с такими тейками
суоми в ветке норм
ну с такими тейками мне зачем тогда в игру вообще донатить, если донат оружие в прокачку вводят. в чем норм то? халявщикам конечно кайф че, бесплатно прем пушки раздают. я лично донатить больше не буду с таким подходом, на сухой закон 4 штуки кинули, теперь кидают на отряд суоми, ну кайф че, халявщики хлопают в ладоши, только вот бесплатно игра долго не протянет
премы нужны что бы качаться и фармить,поддержать разработчика.
почему я должен рожать то что есть у людей которые играли давным давно потому что какой то игрок не хочет видить в ветке,потому что у него прем и типо штурмы чуть лучше будут игратсья,но при этом нефармить?
меня не обидит перенос мкб на 4 бр,потому что он лучше чем стг 45,вменяемые самозарядки гевер43\зх на 20 патронов,которые будут лучше чем герат ,снайперскую самозарядку на 3 бр,которая будет лучше чем снайперский гевер,томик 7.63(хотя у него статы 3 бр так что хз хз) и т.д.
пфф нифига се, ну играли давным давно и че??? ну че дальше то? тоесть донатеров кинуть это на изи, а давних игроков, которых по пальцам пересчитать можно, это ни-ни что ли? это что за лицемерие? меня как то тоже не колышет мнение чела , что он там хочет или не хочет, я отдал деньги, если разработчики это не уважают , а уважают каких то мертвых игроков из прошлого ну ок, с меня денег больше не увидят, и таких как я сотни, я в игру 130 к задонатил ±, если нет ко мне уважение то ок
отряда фармить перестал?
оружие в 0 занерфили?
кинули ващеееее
ваще
Эксклюзивный скин че не так? Я его тоже купил.
Ну как же там же целый дульник есть.
ты рофлишь или серьезно?
Конечно рофлю. Товарищ разраб не понимает что прем в первую очередь не за фарм берут все же.
Это не возможно. МП 41р это ППШ 41 перестволенный под 9мм и с магазином от МП 38/40
Да, речь про немецкое обозначение MP 41(r) — это переделанный советский PPSh-41 под патрон 9×19 мм Parabellum для использования Вермахтом.
Сам по себе MP 41(r) мог использовать:
Если говорить про «MP 41(r) на 71 патрон», то это фактически немецкая версия PPSh-41 с его знаменитым барабаном на 71 патрон. Именно огромный боезапас был одной из причин, почему немецкие солдаты любили трофейные PPSh-41.
Для Enlisted это был бы вполне историчный кандидат на высокий БР:
А теперь используй не нейронку. И посмотри что такое МП-717р и что такое МП-41р. Барабан под 7.62мм не может быть снаряжен 9х19 мм
так у меня так и написано, по сути стандартные советские патроны в барабан 71 патрон. Такой ган в игре уже был, у многих старичков он есть, просто нужно его вернуть в ветку и не вводить донатный суоми бесплатно
Так это МП-717р а не МП-41р. Последний это именно переделка.
Так это тоже донатный ган за Сталинград так то. Что так что эдак скам.
изменил в теме
ну тогда предлагайте сами, на этом мои полномочия всё