Решение проблемы наличия стволов БП в ящиках за серу

Если хочется вернуть стволы БП, то нужно сделать ящик БП и кинуть его в цикличную ветку в конце БП.

1. Это поднимет продажи БП
  2. Для людей, что купили снарягу за рубли ценность ее опустится меньше
  3. Наполнение БП станет поинтереснее и поднимется онлайн
12 лайков

Маркетологи работают по схемам, которые на 15 лет как устарели. Будет нонсенс. Для них проще использовать давно избитое и не работающее “успей купить, только сейчас”.

6 лайков

Ну не знаю, но как сейчас хотят это кидалово людей кто покупал,и главное они это не осознают, для них это норма получается

1 лайк

Да так и было “мы закрываем зз купите” мы купили а теперь вот вам дуля тем кто купил

Я пропустил новость про то, что БП-оружие отнимают. :frowning:

Да б… хоспади

Там такой шанс выпадения будет, что никто и не будет замечать оружие из бп в рандоме я вангую.

Наоборот разрабы лапочки что добавили такую возможность, получить уникальный контент, тратя человеко часы.
Подстегнет интерес к игре у новичков.

Я тоже скупал по 4 ствола и не жалею.
Выпадет мне 5й ствол значит.

4 лайка

Трактовать, я именно так понимаю отношение разработчика в свою сторону, бп оружие куплено было сказано оно будет в событиях, теперь ещё и ящики, по итогам мне показали дулю, и дали понять “сынок ты кто такой, мы и не на таких шалирвали”

1 лайк

:sweat_smile:
Прикинь зато 9 берданок бойцам выдашь :sweat_smile: :ok_hand:t3:

Прикинь мне не в радость когда так со мной обходятся, я до этого кидка в игре души не чаял, теперь вроде и играю по привычке, а у самого мысли как в это не играть больше, как себя перебороть, пока не получается, и идти не куда, так бы ушёл плюнув даже на то сколько я в этой игре оставил денег

А я сколько себя помню в листке, плююсь в монитор :sweat_smile:

1 лайк

Я нет я обожаю(л) эту игру,хочу чтобы отделу маркетинга и именно кто это придумал, сделали по жизни аналогично, может тогда он поймёт как оно это

Что по жизни?
Купившим машину/квартиру, сделать шанс выпадения машины/квартиры :sweat_smile:

(хеллоуинский скин, молоток и какой-нить пистолет а-ля красный ТТ)

Ну а ваще сама возможность что “чет крутое” выпадет - это хорошо, пущай она и невысока. Поглядим что там с новыми ящиками будет, глядишь и мое, ставшее уже доброй традицией, невезение в этот раз прекратится.

1 лайк

Пора закрывать “Поле чудес” и “Кто хочет стать миллионером”. А то люди работают годами, машины покупают, а там всем просто так раздают. Не порядок!

2 лайка

Именно! Купив квартиру они обнаружили что с ними ещё будет жить и “Колян” в майке алкоголичке

2 лайка

Но ведь в нынешней ситуации все будет выглядеть несколько иначе. Скажем, они купили квартиру на свои кровные, а некий “Колян” выиграл ее же в ежесезонной лотерее. Конечно и неприятно, что он таки взял и выиграл, когда кто-то тратил свои кровные, но с другой стороны квартира остается при владельце (да и сам владелец может выиграть вторую, а то и третью).

1 лайк

Так колян же в своей отдельной будет жить, а не в твоей :sweat_smile:

1 лайк

Не в моей а в ихней в соседней комнате

С другой стороны учитывая шансы получить квартиру из лотереи - большинство участников скорее выиграют стиральную машину, памятный сервиз или подарочную открытку, но никак не полноценную квартиру, от чего жилищный фонд отдельно взятого дома не пострадает и перенаселения не случится.

1 лайк

А ты воспринимай это как отдельный загородный дом :sweat_smile: