Релиз Актив Меттер и Енлистед. Сравнение онлайна

:camel:
Да, видел, обнулили статус

Бондаренко тоже ЖЕСКА ЗАДЕРЖИВАЮТ И СНИМАЮТ С ВЫБОРОВ

Если не знать историю про попа Григория Гапона, то все это кажется совпадением :smile:

17899889839742236671883902676596
Цеховые постановки пошли

1 лайк

ну он идет прямым путем Немцова, критиковать конечно легко систему, но построить другую у него не хватит ни сил, ни жизни, ни однопартийцев с деньгами

2 лайка

Думаю что никто ничего не собирается строить)

Всегда проще сказать:
Землю - крестьянам
Фабрики - рабочим
Воду - матросам
Пакетик - :mammoth:

5 лайков

дя я уже жил в одной стране, где енакиевскому завгару придумали оппозицию с Тягныбоком и Свободой, потом добавили левый сектор, списали, но не точь-в-точь

17899913917411082513324647259998

Было достаточно мемно)

Осуждаем все секторы, даже средний
Даже сектор приз
:camel:

1 лайк

3 часа лампового Бобкиного вайбика с нотками тяжёлых вздохов, сопения, и немножечко бомбежа на совеков в команде.
На фон включить самое то. ASMR в мире енглистед :rofl::rofl:

1 лайк

вот так разрывается снаряд кв2 над ухом слышите

Любимый форум, может спать спокойно и так далее

Не будем передавать плохое, а лучше сделаем

Джестерович ©

2 лайка

Гайджин порожняк не гонит!

:camel: :camel: :camel:
Вонючий лимит на лайки.

Летят в самолете пассажиры, и один из русского форума. Достал пакетик с кугельблицем - фарм пошел по всему самолету. Да…И к нему подошел парень западный, англичанин. И смотрит как он играет. Смотрел на него, слюну глотал. А потом говорит:

• Ну что хороший фарм?
  • хороший. Покупать будешь?
  • Буду.
  • Я понимаю, что ты бы все купил, но скидок не будет

Спрашивают Джестерса, где ты берешь голду?. Он говорит: “В тумбочке”. Ему говорят: “А кто кладет голду тебе в тумбочку?”. Он говорит: “Не знаю”. Так где ты берешь голду? :coin:

4 лайка

Да лишь бы не ржал.
Вот где идиосинкразия прилетает мгновенно.

1 лайк

потом все технолгии старого мира утрачены и забыты и начинается
выжившие мутанты теперь называются мифическими чудовищами
начальный каменный век
средний каменный век
поздний каменный век
и так далее

1 лайк

Фнфал, ты делал иерархию энлистед

Давай ЛОР энлистед на основе написанного Реном и своими мыслями дополни.

3 лайка

в давние давние времена когда энлистед был только про вторую мировую войну . у разрабов кончился контент

и они начали шерстить форум

и разрабы нашли тему про энлистед от каменного века до современности . и внезапно для себя осознали всё это и сколько они могут доить энлистед от каменного века до современности . и начали они днями и ночами клепать энлистед от каменного века до современности . а следить за форумом они поставили неведомо чудище называемое джастерс и оно следило и проверяло всё что создавалось в темах и поседело потому что неведому чудищу большей части из того что на форуме было не ведомо и дабы скрыть это оно начало молвить всем кто на форуме .это не планируется хотя сам начал записывать всё с форума в свою чёрную книгу из кожи тех кому он молвил .это не планируется…

1 лайк

image
это как в этом фильме только там сейф с деньгаи

1 лайк

Да

1 лайк

Стоит цесному бабке нафармить статоцку, как тут зе плибегают подлые стлимснайперы и тут зе ее ломаюц!!

2 лайка

17900085559546801634397953922974

:japanese_goblin:

4 лайка

привет у тебя на клаве есть кнопка принт скин когда пользоваться ей будешь

Привет :raised_hand_with_fingers_splayed:
Не так уж это и обязательно