Релиз Актив Меттер и Енлистед. Сравнение онлайна

в точку :+1: :+1: :+1:

2 лайка

Основные вехи :

• 1 Эпоха

• 2020-2022 Эпоха доисторического энлистеда ЗБТ, компания Москва, первое противостояние советов и осеводов в ивенте, появление хтонической Альдебуйбы Зиеглер, Васо Кольасо,Олд Декард

• 2020-2022 Древние античные стримеры и контент мейкеры по енлистеду: Волгин плей, Шайтан труба, Джаст Геймплей и т.д.

• Становление и появление первых комунити менеджеров и гей мастеров, эпоха Кеофокса, Джеймс Грува, Мув Мава, Чуча Дрюча, Лорд Ситх,

• 2 Эпоха

• 2023 Объединение компаний, Смутное время. Владычество КТХ. Острая фаза Ткачизма. Ап советов.

• 2023 Осень, Объединение компаний, смерть историчных компаний, хаос, неразбериха, становление новой эпохи Боевых рейтингов и баланса, на трупах компаний.

• 2024 лето. Балансный кризис, зарождение Кирасного вопроса, Фельдграу банит Рашн Сармата. Обьеденение сил авроры и ткачистов, создание секретного клана Асано.

• 2024,16 Июля - Выход Енлистед в стим. Начало стагнации.

• где-то в Это время уничтжение ЗЗ заявок. Зз бунт. :face_with_symbols_over_mouth:

• 2024-2025 Клановые войны. Создание РГД и поражение ю45н. Асано наносит ответный удар. Укрепление Бобк

• 2025 Увольнение старых кмов нде то в жтот период был Уволен Кеофокс, Джеймс Грув и Мув мав…

• 2025 Февральский 2 часовой Котел под Сталинградом. Ткаченко окружен в сталинградском сортире. Поражение и гибель РГД. Конвульсии клан варов. Укрепление СССР.

• 3 Эпоха стагнации Енлистеда

• Сентябрь 2025 Бобка Гейт. Стримснайп Кризис.11 сентября совершена атака РенДейла, злостным стрим снайпом на Бобку, узод перспективного игрока Кролика.

• 2026 Фарм Ящиков. Фарм серебрянных ящиков осталось единственной радостью игроков, перерастающее в безумный фарм ради 27 си риготти и мосинки в портянке.

• 2026 Охотники Стримснайбератели охотятся на последних выживших контент мейкеров енлистед.

• весна 2026- по наше время ничего происходит, мир в руинах, война забрала все, последние выжившие ютятся по темам и спамят ради выживания… Последние выжившие сколотились в своих маленьких комьюнити… Нас ожидает дорога ярости… :smirk_cat:

11 лайков

Ну я могу записать, уже пробовал делать🙂

Накидайте тезисов

Петр Лиханов

Альда

Верблюды

1 лайк

Я накидал

1 лайк

Пора уже взяться за этого Рендейла
Что он наделал!!! :japanese_goblin:

8 лайков

Таганай так и не сделал видео про токсичный енлистед, удар был нанесен слишком мощной силы. Увы… :crying_cat_face: Все начиналось как шалость.

5 лайков

И это я не касался таких нишевых явлений как енлистед рп например… По датам так не вспомню когда это было.
Когда Кеофокс ушел я тоже не помню,но помню что был их последний мажор связан с выходом реактивов. Кео чуть раньше даже.

Про то что он писал на реддите, и что там ткач освещал я хз, это уже как то мало кому интересно было, даже обсуждений в комунити особо не было

3 лайка

а за нон рп бан что не так дерево рубишь или винтовку не смог почистить ?

1 лайк

Был интересный инфоповод еще когда радисты вышли… Там даж несколько срачей было. По итогу реактивная артиллерия это просто говно какое-то. Все про них забыли.

1 лайк

Там за портянки в первую очередь.

1 лайк

Обнуляют с сервера рп… :grimacing:

2 лайка

Так ну тут изначально про активку говорили и мне есть что сказать. Активная материя прекрасный кооп стал***( запрещено ГОООЛ) заменитель. Наверное кто то сравнивает игру с Тарковым но я не собираюсь играть с людьми, мне не интересно умирать от к устов и от людей которые просто тупо сильно лучше меня, в данной связи играю в пве режим и вот в этой сфере игра реально могла бы раскрыться. Прекрасная картинка, адеквтаная стрельба, интересная оружия и система квестов, интересная система с оболочками и бонусами через материю. В общем у активной материи много своих фишек НО я тут в один день поиграл в активку а потом в длс для нового сталк***( ЗАПРНЩЕНО ГООООЛ) , и могу сказать, активке нужно сделатт местных мутантов более комфортными, местные древолюди раздражают, снорки же именно пугают, не нужно делать свое надо нагло воровать, надо добавлять артефакты и чтоб красивые были чтоб взял в руки и красота, разрабы активки добавили на локациб парк подземный уровень и все мои друзья были в восторге это и есть вайб д4 и тд тп, зашел в сингл проект побегал по подземках и понимаю, активке надо больше дорабатывать помещения их заполненность. Короче отличная игра но вместо того чтобы придумывать велосипед надо вводить то что нравится людЯм и пологаю больше пойти в Pve концепцию. Все же все негормальные уже долбят друг друга в таркове.

2 лайка

Полноценную одиночную кампанию с сюжетом бы.

1 лайк

Каждый педобир выходит медведь.
Но не каждый медведь - педобир!

2 лайка

мне чем то атомик напоминает стилем асетов некоторых

1 лайк

image

5 лайков

Согласен. В таркове мне дико заходит ган плей, сборка оружия, детализация оружия и патронов. Сводится это все к сожалению к смерти за 3 секунды в начале рейда.

По актив маме я глянул пару стримов и что-то меня не впечатилило, какой-то убогий рескин Енлика с этой мосинкой, скч с гига отдачей меня отпугнуло.

Опять таки, это форум по Енлику, не было бы этой темы если бы не миы, что енлик стагнирует именно из за актив мамы. Хз на сколько это правда и сам Енлик законченная и перспективная игра, хз, спорить не буду. Каждому свое, пускай играет вот
что хочет. Я в следующие игры от улитки больше играть не буду это говно. Енлика мне хватило.

2 лайка

Ну я буду, вопрос в другом мое мнение предельно простое. Enlisted прекрасный проект, я бы выдавал ресурсы на развитие Enlisted по таймлайну, но если дорога вперед была закрыта ввиду решения сверху ( war thunder пехота и риск размытия аудитории) то видимо решили делать что то еще, сдалали активку, хорошая ли это игра? Я считаю что да но нужно чуть чуть дотянуть мобов дотянуть концентрацию мобов, в общес посмотреть на уже существующую сингл игру и чуть потянуть оттуда а не из атомик харт. Выше сказали что пт ощущениямт из атомика брали даже больше., я согласен и считаю что зря.

мне тоже жалко всё терять я просто смотрю то что собрал и иду бомжом

с него сняли все обвинения между прочим, маэстро снова всех переиграл

3 лайка