Регистрация попаданий

Что творится с игрой, я никого не могу убить. Либо враг постоянно за мной оказывается, либо просто белые маркеры, либо вообще отсутствие их. Я даже в атаки перестал ходить, потому что не могу никакой конкуренции из-за этого составить врагу. Как исправить??? У меня смертей/убийств = 1/1 это жесть.

1 лайк

Ну ващето КД 1 это не так плохо

5 лайков

Как тренироваться? Я магазин в упор выпускаю и белые маркера, враг разворачивается и спокойно целится, а потом убивает.

А пинг у тебя нормальный?
сочетание клавиш ctrl+shift+n в самое игре открывает тебе в самой игре (не в меню или в лобби) данные по пингу (он бирюзовый), если он высокий, то возможно рассинхроны и траблы на сервере.
Такое тоже бывает

А если нет, возможно апдейты чет сломали. :camel: :camel: :camel:

17 убийств и 17 смертей. Круто. Как у бота.

Пинг 10 мс в игре. На сайте 2 ip 6 мс и менее.

ты за “жизнь отряда 1 кил” имеешь в виду? То-то, это уже не норма, а какая-то болезнь.

мдаа, ну тогда печалька, соглы :frowning:

Да именно, враги впитывают магазины. Из зенитки даже самолёт не сбить. Да это звиздец.

1 лайк

Я и “в крысу” пытался играть. Вижу врага, целюсь даже на шифте: 5 из 5 в молоко. Убивают враги даже из-за угла. Ты убегаешь от угла на пол здания и ты убит, пуля как под углом летит. А если в тебя целятся, то ты как привязанный к чужому прицелу, как в киселе бежишь.

Погоди и фпс у тебя ровный, там выше 60-80 всегда, без дропов?
Просто иногда когда железо подтормаживает управление ватное, на екоторых картах дропы лютые бывают.

Если все тоже гуд, то попробуй хотя бы записать процесс, либо фрапсом или nvidia
хоть с телефона это.
Пушо мне не оч. понятно, что именно может быть причиной, я играл вчера все вроде норм было, за исключением взрывчатки в последнее время

ФПС по герцовке экрана - стабильно 100, без дропов. Дропы только после обновы драйвера на 1 бой бывают.

все вроде должно быть в идеале
Странно

Я бы конечно сказал бы, завести ошибку на сайт баг репортов, но это будет долгим и не факт что результативным :frowning:

1 лайк

Не заметил у себя такого.
Хорошо бы хотя бы видео в подтверждение, а то ведь и промахиваться можно и еще куча разных причин. Ну а лучше всего - создать баг-репорт на специальном сайте.

У меня все отлично, но порой играя в пати, у некоторых ребят вылетает, у меня вчера был вылет после окончания боя. В даль не наносился урон, такое бывает иногда.
Вообще енлистед у меня работает крайне хорошо, вылетов и пинги нет почти никогда.

1 лайк

Полезная инфа, спасибо
У меня разрывы и потеря постоянно были, день назад увидел кошка за компом у роутера трётся и опять разрыв. Полез туда, а там это
5565456
проверь соединения. Провод поменял сейчас всё хорошо стало.

3 лайка

image

Кот не хочет, чтобы ты играл в листочек :pouting_cat:

6 лайков

Это листочек, тут так всегда. Правда иногда случаются озарения фантастической точности, это нужно чтоб совпали фазы луны и ещё чего то. Но у меня хоть железо старое , на него можно списать.

1 лайк

Знакомая тема :joy: А играл в Актив Меттер :rofl:

1 лайк
создай игру,

2025-10-25_15-51-29
2025-10-25_15-49-24

поиграй 10 игр, настроишь скил на болванчиках, попробуй выиграть игру за 8 минут

Если из винтовок стреляешь, боты чуют, куда ты целишься, повысили выживаемость ботов, так сказать. :slight_smile:

1 лайк