НЕ РЕКЛАМА
Пехоты ВВ2 не будет, говорили они.
Что думаете?
С таким графонием далеко пойдут.
Только не дойдут.
Это мод на вартандер вроде просто.
Ну так в пехотном режиме графика получше, судя по стримам
Есть инфа?
ну часть это с 1 апреля 25
Тогда были ботики пехотка из пмв
думаю что как бы там не было листок не закроют, улитки вроде как не закрывают проекты. Новых игроков тут особо нет, играют старики. Мы все старики любим эту игру больше всех игр, тогда что изменится ? ничего я думаю. поддерживать проект как никак все равно будут, донатеров много, поэтому какой никакой контент придется пилить так или иначе
Так это же пехотные отряды что иногда бывают в событиях или в роликах по страницам истории бегают. Не надо воспринимать это как вмв пехоту.
Это базовые модельки в тундре, они там вроде уже тыщу лет лежат , вместе с орудийными расчетами ПАК-40
Хоть конкретно это и фейк, но я уверен, что однажды ВМВ в тундропехоте быть. Однако доживёт ли до тех времён листок? И будет ли интересно играть там в перманентный захват (самый “любимый” всеми режим в листке)?
Вопросы риторические.
А я люблю захват…
Развесёлая беготня же.
Всё ещё лучше противостояния или пяти точек
Противостояние терпимо, пять точек вообще отлично - очки лопатой можно грести.
А вот штурм…
Буквально лучший режим в игре.
Это как раз захват.
Насколько помню ассеты человечков в былые времена по филдам бегали, но это все было настолько давно что я едва-ли уверен в достоверности своих воспоминаний.
А вообще аналогично можно наши ассеты из модерн конфликта показать и сказать что пехота вартандера это бета тест ассетов для энлистеда.
Так это так и есть)
Я искренне не понимаю, почему тебе он не нравится. Имхо, он хорош. Линия фронта мне еще с хомфронта заходила и в бф1. Жаль, что в последней она была кастрирована, но у нас то сделали хорошо.
Он был бы хорош, если б не было этой шизы с подкрепами. Был бы просто таймер - было бы хорошо, а так кто лучше окопался на одной точке и кемпит, тот и побеждает
Это просто старые ассеты декоративной пехоты в тундре. Они существуют уже очень давно. По-моему они доступны (или раньше были доступны) в пробном вылете на самолёте, по-моему за США. Это просто декорации для танков и видимо изначально их хотели добавить для антуража. Как добавили, например, ПТ орудия с ботами в своё время. Но потом постепенно от этого ушли и сейчас ботов-пехотинцев в боях нет. В тундре за более чем 10 лет разработки очень много всего было, так что не нужно удивляться таким вещам.