Реалистичный режим

Наверняка не первый, кто подобное предлагает, но тем более тема животрепещущая наверняка. Проблема в том, что игра на данный момент чисто треш-шутер и нет возможности поиграть в позиционнку с продумыванием действий, где есть не только слабоумие+отвага, но и какая-то интеллектуальная составляющая. Режим, где нет отрядов, а вот вышел конкретным бойцом и пытайся выжить. Понятно, что для разработчиков в отличии от игроков, данный режим будет в перспективе выглядеть несколько иначе, потому что наверняка там возникнет куча проблем, которые не видны обывателю, но всё же, как вариант идея имеет место быть, можно и придумать что-то. То есть сделать отдельный реалистичный режим для любителей, которые способны один бой вести полтора часа, а то и больше)).

2 лайка

Добро пожаловать в пользовательские матчи

image

image

10 лайков

Так был уже, и режим одиночки и режим без маркеров и интерфейса, не пользовались популярностью и выведены в пользовательский режим :melting_face:

1 лайк

Я хз я в него играю (точне мод) там на одном проекте ивенты проходят а одиночках и реалистичные

Ты форум прочитай о чём реч если обнову с малым фунционалом и минимальными изменениями не могут выпустить 4 раза лол

1 лайк

Мне интересно, ты наверное знаешь в чем заключается проблема у разработчика и ты бы решил её в два счета а они неумехи такие 4 раз переносят обновление, аяя какие бездарности

1 лайк

Самозарядка не хочет вставляться на второй бр :melting_face:

1 лайк

Ухаха, ага и мадсен в монитор не помещается

Мне такой режим на не нужен, но виртуально за тему лайк ставлю, ибо надоело читать темы про одно и тоже, дай зз зз зз зз зззззззззззззээээээЭЭЭ

1 лайк

1500863903145539634

1 лайк

Не ну серьёзно надоело читать дай зз,ну я не против зз, но если бы дать то дали изначально

Это как с мемами про инцелов

Дал гою ЗЗ

Ожидание:

Спасибо тебе разработчик я ценю то что ты проявил понимание и сострадание и позволил мне получить бесплатную ЗЗ

Реальность:

Ищо

1 лайк

Да всегда будет мало, так устроено

1 лайк