У Японцев своя атмосфера.
А если серьёзно, то у Немцев свои машины есть.
Хотя бы пантеру f просите это куда реалистичнее.
У Японцев своя атмосфера.
А если серьёзно, то у Немцев свои машины есть.
Хотя бы пантеру f просите это куда реалистичнее.
Теперь то карт бланш
Я лично сам бы хотел видеть т 44, т44-100 , пантеру 2 , 105 тигр, но это также дает как ты сказал карт бланш для мауса ,иса 4, ис 7 и прочих неубивашех которые я в этой игре точно видеть не хочу.
Ну с основной страницы выпилили, так что я хачу Вьетнам и вертолёты
Думаю сначала будет корейская война, потом вьетнам и т.д . Многое из вооружения вьетнамской войны уже есть , а униформа британцев, особенно если глянуть на каску в кастомизации очень напоминает вьетконг.
Вообще, если даже Швальба и появится, она не сыграет особой роли. Во-первых, это ранний реактив, а следовательно скороподъёмность у неё ничтожная, её любой поздний поршень обгонит и перегонит, пока она будет набирать свои несчастные 700-800км/ч. Во-вторых, у неё из плюсов только хорошее курсовое вооружение, но какой от него толк, если в маневренном бою против поршня у неё шансов почти нет?
Чтобы реализовать Швальбу, нужны карты побольше, она тупо не будет успевать набирать скорость и высоту, чтобы сделать хотя бы пару манёвров против того же Ла-7. Здесь нужно уже либо выходить за рамки ВоВ и идти к Корейской войне, где уже действительно воевали именно реактивы (МиГ-15 против F-86-F2), либо уходить в альтернативную историю, где Германия якобы продолжалась сражаться дальше 45-го года и давать Советам МиГ-9 и Як-15 против немецких Швальб, Комет, Хортонов и т.д.
Вполне возможны, хотя я бы предпочёл сразу Т-54.
Этих не надо, это “бумага” из палаты мер и весов.
В принципе можно, против кумулятивной струи у них особо защиты нет.
Но опять же, танкам нужен простор. На узких улочках они не удобны.
Маус по сути бессмертен для для советских орудий за исключением длиноствольной ису 152, иса 7. фауст 60, 100, в лоб не берут хотя 100 в бк в борту вашотнуть может , взрывпакет и тротил в лучшем случае подожжет мто . С исами ситуация не лучше сильно сомневаюсь что 4 можно будет забрать в лоб, ис 7 так и подавно, но возможно их тротилом через крышу забрать можно. + у мауса 2 пушки которые будут фугасами лупить это будет невероятно токсично.
Если он не застрянет на пеньке и его не убъёт авиация
Внезапный фауст в борт из куста думает иначе)
Я жду технику с КПВТ.
Тот же БТР-152.
физику бы и вид от 3 лица как в тундре в РБ
щас не играю даже