Реактивы в энлистед!

Да просто на бр 5 запихать, там и так весело, надо сделать веселее

ме262 на 5БР будет как бэтмен
в одну калитку лупить игроков за советов по щщам, и плохих и хороших, демократично

Первый полёт 13.11.46. Все равно не подходит

Дп с лентой тоже в 46м приняли, пойдёт

4 лайка

И толку?

Будем сбивать пони

Ме 262 участвовал в боях даже был сбит обычным советским поршневым истребителем (Ла 7).
Ну типо всякого рода АС 44 у каждого бомжа и фг 42 тиражом в 1000000000000… можно а чего авиацию нет ?

я бы сказал что в реалиях нашей игры реактивные самолеты не будут иметь преимуществ перед поршневыми ну разве что за исключением того что с зенитки их сбить будет сложнее, ну а непосредственно для уничтожения живой силы противника полезнее более медленные самолеты позволяющие произвести более точный сброс или дольше стрелять из курсового вооружения по земле

А вот касательно дуэлей между самолетами то тут я хз

Чтобы кеофокс на швальбе побеждал

Так повод дп вывести

Это повод ввести пантеру 2 и т44 100

1 лайк

Тогда придётся вводить и МиГ 15, иначе не балансно, не получиться “побеждать”.

2 лайка

Лол а какую именно пантеру 2? Машин с этим названием штуки 3. И игра вроде про вмв а не холодную войну

https://wiki.warthunder.ru/Panther_II
Скорее всего именно эту.

Так как мы в игре от улиток, то только одна.

Именно поэтому юзаем прототипы, а не оружие корейской войны, хотя продолжение противостояний напрашивается

1 лайк

Я вот не заметил что бы народ на более медленных и простых винтовых в массе своей научился летать а тут реакивный истребитель.

Пусть лучше будет что то из реальности вместо этого , но впринципе тоже неплохо.

Экспертно уточняю, что данная машина это тотальная бумага.
В реальности из этого были только корпус(сама бронекоробка) и башня, тоже пустая. Остальное фэнтезя.

Реальная Пантера 2(то что успели построить) находится в Американском музее и от пантеры g отличается только корпусом, башня и вся внутрянка 100% от версии g.

PS КТ 105 тоже фентезя.

Тем временем японский топ: непоняв

2 лайка

Да я это знаю, я кинул просто ссылку. Разработчик врятли введет ее даже пантеру f убрали при релизе.