Задумался ,а кто-то бы хотел сейчас поиграть в РБ бои команда на команду с живыми людьми?
- Можно,надо обсудить когда
- Нет,но звучит интересно
- Не заинтересован
Задумался ,а кто-то бы хотел сейчас поиграть в РБ бои команда на команду с живыми людьми?
а на сколько реалистичные бои … если это энлистед реалистичная сложность то только в бойцах одиночках ( знаю я эти подставы от ботов из собственных отрядов )
а если это реалистичные бои уровня арма 2-3 то я за
Лучше тогда в арму пойти на варлорды)
и рефоргер)
В рефорж есть управление своим отрядом ботов?
если в редакторе всех арма поставить
даже если отряд это 4 танка и экипаж ( можешь даже кнопку как в энлистед назначить Y )
Это какой-то новый уровень завлечения на СВО?
![]()
Сразу видно что народ не готов отказываться от сладкой аркады в игре)
рандом бойцы одиночки реалистичная сложность надо .
Если много народу соберётся то можно уже по времени подумать, склонен к выходным.
кстати надо ещё как в арме добавить сломал ногу хромаешь стоишь в зади пт гранатомета умер вкалываешь физраствор и бинтом обматываешься полный реализм на все 100 и голосовой чат как в рефоргере чтобы орать на союзников ну и орентироваться по реальной карте и компасу
Слишком малые карты, а с повреждение конечностей можно на дагоре с материи много что взять
Набралось немного калек кто пойдет на РБ)Пните в лс что у вас по времени свободному,хоть пару боев пробежимся.Никто не против если альянс против оси будет?(япы и немцы=америка и ссср)