Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

А домик то
Слитый :grin:
i (9)

3 лайка

В домике Сноуи, где скоро будет много работы хых.

1 лайк

Нормальные бомбы
Screenshot_20251126-210200
На шлак уровня петарды
Screenshot_20251126-210304

Спойлер

Вот адекватные 250кг бомбы
Screenshot_20251126-210728
Screenshot_20251126-210553
Screenshot_20251126-210354
Screenshot_20251126-210516

4 лайка

Да там три раза ему меняли ленту. Я обсуждал это с еврофорумрм, они наоборот хотели фугасы. Мол дамажит пехоту. А потметеорам он сейчас белые маркеры выдает. А он тебя перекручивает и убивает потом. Бред полнейший. Конченный самолет без ясного назначения. По самолетам кал, по танкам кал. На як9к могу и то и другое. Спокойно его на бр5 беру и перекручиваю что угодно.

2 лайка

Да вот ненадо. Метоер и так имеет неадекватные лтх.

1 лайк

@RanDagon
Постучи там по углам
Может хоть ракеты штук 10 отсыпят метеору
А то эти бомбы ну реально смех
Либо убрать вовсе :grin:

Ох, сколько проблем от еу форума. Раньше я за один бк мог забрать 2 танка и на самолёт хватало, сейчас же нужно играть считая каждый снаряд что за люли там…

3 лайка

Лучше б ему вираж срезали до 15-17 секунд. Сейчас это чисто истребитель.

Ура миру победившей крутки 3на9, теперь на всех БР.
Как будто урок от баффа граников и ударок никто не выучил.
Хотя скорее всего тогдашние творители чудес баланса уже не с нами.

Ядей корежит)))))
Как говорится
А так
Ну убили наступательный потенциал
Но благо оставили истребительный
Тут тоже меру знать надо

Из меты 3х9 самозаряда на лоу в мету 3х9 авто винтовки.
Надо бы теперь подумать как этот рак убрать, а то пп и пулемёты можно складывать после такого на складе.

1 лайк

:rofl: На як9к я могу забрать два ктх за один заход, сбить швальбу и жужу, и еще сверху на пазики останется)
Все познается в сравнении)

Дооо, фв190д12 это тогда что? :rofl:

Ошибаешься, как раз выезд из ущелий в долину к городу городу

5 лайков

Ждем вопли от адептов ливанства

Так вот почему я такой косой с самозарядками был… А я думал у меня просто руки кривые)

Сомнительно звучит. Донатный летак теперь будет лучше, а сам Метеор довольно тормозной.

1 лайк

Пережиток кампаний, зачем он нужен с такими подвесами неизвестно.

По домику на заднем плане стиль не похож. Уже опознали что это стиль похож на дома в Баварии или Италии.

2 лайка

Он был нужен. Я думаю ты заметил что после патча с раздельным сбросом бомбы занерфились. Полтосы теперь не дамажат.

Ну тоже вариант, почему бы и нет

Вся взрывчатка стала намного хуже, 50 это вообще взрывпакеты, а 250 теперь нужно чуть ли не прямое. Самое интересное что по редактору изменений нету, а на деле ну вот не убивает взрывпакет и бомба теперь так же как раньше.